Александр Ищенко прокомментировал выступление Владимира Путина по итогам референдумов

Ростовская область, 30 сентября 2022. DON24.RU. Председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко поделился впечатлениями от выступления президента России Владимира Путина, во время которого была проведена церемония подписания договоров о вхождении в состав России Луганской и Донецкой народных республик, Херсонской и Запорожской областей.

«Сегодня мир изменился. Речь президента – это самое глобальное его выступление. Новая история, которая сегодня начинается у России, начнется не только у нашей страны. Изменения, которые ждут весь мир, тоже носят глобальный характер. Об этом Владимир Владимирович Путин и говорил в своем выступлении. И очевидно, что эти изменения мы должны встречать только в единстве – в единстве общества, народа, государства. Это не высокие слова – это залог победы России, залог успеха нашей страны в сложном мировом противостоянии», – отметил он.

Также Александр Ищенко выразил уверенность, что абсолютное большинство жителей нашей страны правильно воспримут принятые государственные решения.

«Президент подписал четыре договора о вступлении этих территорий в состав России. В ближайшие дни конституционная процедура будет завершена, и наша страна обретет новые границы, новый статус. Россия обретет и новые перспективы, которые, конечно же, будут встречать жесточайшее противодействие у тех государств, которые противостоят нам на протяжении многих столетий. И об этом сегодня очень верно и очень точно в своем выступлении сказал президент.», – добавил он.

Поделиться

Комментарии

На федеральном уровне реализовали треть инициатив, предложенных донскими депутатами

На федеральном уровне реализовали треть инициатив, предложенных донскими депутатами

Ростовская область, 30 ноября 2022. DON24.RU. На уровне федерального законодательства реализовали 21 из 63 инициатив, предложенных депутатами Заксобрания Ростовской области. Об этом сообщили в пресс-службе донского парламента.

По словам спикера ЗС Александра Ищенко, 21 инициатива была полностью или частично реализованы на федеральном уровне, еще 35 находятся на рассмотрении. Шесть не были поддержаны депутатами и еще одно предложение было снято с рассмотрения «как утратившее актуальность».

«У нас организовано еженедельное планирование совместных действий с сенаторами и депутатами Госдумы по продвижению наших вопросов, выстроен график. Обсуждаем и смотрим в каждом конкретном случае, какой именно механизм технологически лучше использовать для скорейшего продвижения нашей инициативы», – описал свою работу парламентарий.

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое