Александр Ищенко избран в Генеральный совет «Единой России»

Виктор Дерябкин и Лариса Тутова исключены из его состава

Москва, 8 декабря 2018. DON24.RU. В субботу на пленарном заседании 18-го Съезда «Единой России» стало известно о смене конфигурации политических элит Ростовской области и других регионов страны. Секретарь Ростовского регионального отделения «ЕР», председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко был избран в Генеральный совет партии, а депутаты Госдумы от Ростовской области Виктор Дерябкин и Лариса Тутова – из него исключены. Губернатор Ростовской области Василий Голубев сохранил пост в Высшем совете «Единой России». Как сообщил ИА «ДОН 24» источник в пресс-службе партии, по итогам ротации состав Генсовета изменился на 40%, а состав Высшего совета обновился почти на треть.

«Съезд принял решение о формировании новых составов региональных политических советов, меняется конфигурация политического управления в регионах, – отметил Александр Ищенко. –  Это потребует от нас проведения партийной конференции в феврале для избрания нового регионального политсовета и формирования президиума политсовета, у которого появляются новые функции».

Новации повлекут за собой серьезные кадровые изменения, подчеркнул Александр Ищенко. По его словам, в руководящих органах регионального отделения партии появятся новые имена, а значит новые идеи.

«Меняется работа партийных платформ, совершенствуется деятельность партийных проектов. Все это потребует очень серьезной работы. Предстоящий год будет очень напряженным, но мы уверены в том, что он будет результативным», – резюмировал Александр Ищенко.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии