#Политика

Александр Ищенко избран в Генеральный совет «Единой России»

Виктор Дерябкин и Лариса Тутова исключены из его состава

08 декабря 2018 19:41

Москва, 8 декабря 2018. DON24.RU. В субботу на пленарном заседании 18-го Съезда «Единой России» стало известно о смене конфигурации политических элит Ростовской области и других регионов страны. Секретарь Ростовского регионального отделения «ЕР», председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко был избран в Генеральный совет партии, а депутаты Госдумы от Ростовской области Виктор Дерябкин и Лариса Тутова – из него исключены. Губернатор Ростовской области Василий Голубев сохранил пост в Высшем совете «Единой России». Как сообщил ИА «ДОН 24» источник в пресс-службе партии, по итогам ротации состав Генсовета изменился на 40%, а состав Высшего совета обновился почти на треть.

«Съезд принял решение о формировании новых составов региональных политических советов, меняется конфигурация политического управления в регионах, – отметил Александр Ищенко. –  Это потребует от нас проведения партийной конференции в феврале для избрания нового регионального политсовета и формирования президиума политсовета, у которого появляются новые функции».

Новации повлекут за собой серьезные кадровые изменения, подчеркнул Александр Ищенко. По его словам, в руководящих органах регионального отделения партии появятся новые имена, а значит новые идеи.

«Меняется работа партийных платформ, совершенствуется деятельность партийных проектов. Все это потребует очень серьезной работы. Предстоящий год будет очень напряженным, но мы уверены в том, что он будет результативным», – резюмировал Александр Ищенко.

Каролина Стрельцова газета «Молот»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое