#Политика

Александр Брод: На горячую линию не было звонков о нарушениях

Член Совета при президенте России по правам человека прокомментировал ход выборов в регионе

18 марта 2018 14:56

Ростов-на-Дону, 18 марта 2018. Телеканал «ДОН 24». Ход выборов президента России в Ростовской области по телефону нам прокомментировал член Совета при президенте России по правам человека Александр Брод.

«Все необходимое для подготовки выборов в регионе было сделано. Что касается самого дня голосования, пока мы не получали сообщений о серьезных нарушениях. Местные общественники внимательно следят за ситуацией. Работает общественный штаб по наблюдению за выборами, куда входят и представители оппозиционных общественных организаций. Могу сказать, что на горячую линию гражданского контроля пока не поступали сообщения о каких-то проблемных моментах в Ростовской области. Я очень хотел бы пожелать, чтобы и до конца дня ростовчане проявляли высокую активность и выборы прошли строго в рамках закона», – рассказал член Совета при президенте РФ по правам человека.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Анна Туполева Телеканал «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое