Активно в единый день голосования идет избирательный процесс в Сальском районе

Ростовская область, 13 сентября 2020. Телеканал «ДОН 24». Активно в единый день голосования идет избирательный процесс в Сальском районе. Особенно много избирателей по утрам. Одним из первых сегодня свой голос отдал главный тренер федерации бокса ЮФО Казим Халилов.

Казим Халилов – избиратель со стажем: с 18 лет не пропускает ни одного голосования. С утра в отличном настроении: спортивные соревнования возобновляются, и знаменитый тренер готовит учеников ко взрослому чемпионату ЮФО, который пройдет в октябре. Избирательный участок № 2046 находится в самом центре Сальска, в детской школе искусств имени Еждика.

Голосовать сальчане шли с самого раннего утра. Процедура проходит с учетом всех санитарных правил и социальной дистанции. За ходом голосования все три дня следят наблюдатели от партий и общественных организаций. Избирательные участки в Сальском районе, как и по всей стране, закроются в 20:00.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Новым сенатором от Ростовской области назначен Андрей Яцкин

Ростовская область, 21 сентября 2020. DON24.RU. Представителем правительства Ростовской области в Совете Федерации назначен Андрей Яцкин. Соответствующий указ подписал сегодня губернатор Василий Голубев. 

С 2004 года и до настоящего времени Андрей Яцкин представлял в Совфеде правительство России. До этого занимал различные должности в администрации президента РФ и аппарате российского правительства.

Андрей Яцкин будет представлять в верхней палате парламента донское правительство весь период действия полномочий губернатора Ростовской области.

Напомним, сегодня Василий Голубев вступил в должность губернатора после победы на выборах 13 сентября. 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии