Активно в единый день голосования идет избирательный процесс в Сальском районе

Ростовская область, 13 сентября 2020. Телеканал «ДОН 24». Активно в единый день голосования идет избирательный процесс в Сальском районе. Особенно много избирателей по утрам. Одним из первых сегодня свой голос отдал главный тренер федерации бокса ЮФО Казим Халилов.

Казим Халилов – избиратель со стажем: с 18 лет не пропускает ни одного голосования. С утра в отличном настроении: спортивные соревнования возобновляются, и знаменитый тренер готовит учеников ко взрослому чемпионату ЮФО, который пройдет в октябре. Избирательный участок № 2046 находится в самом центре Сальска, в детской школе искусств имени Еждика.

Голосовать сальчане шли с самого раннего утра. Процедура проходит с учетом всех санитарных правил и социальной дистанции. За ходом голосования все три дня следят наблюдатели от партий и общественных организаций. Избирательные участки в Сальском районе, как и по всей стране, закроются в 20:00.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростове скончался бывший депутат гордумы Виталий Лазарев

Ростовская область, 14 мая 2021. DON24.RU. Сегодня умер бывший депутат гордумы Ростова Виталий Лазарев, сообщили в пресс-службе мэрии.

Указывается, что Виталий Лазарев скончался накануне своего 63-летия.

Виталий Лазарев являлся депутатом гордумы шести созывов, с 1994 по 2020 годы. Возглавлял постоянные комитеты гордумы по бюджету и по местному самоуправлению.

В сообщении говорится, что Виталий Лазарев – коренной ростовчанин. Окончил юридический факультет Военного института минобороны СССР, служил в Афганистане, а после вывода советских войск – следователем военной прокуратуры в Туркестанском военном округе.

После увольнения в запас вернулся в родной город. Работал адвокатом, заведовал юридической консультацией.

В качестве депутата был одним из непосредственных участников разработки и принятия многих нормативно-правовых актов, благодаря которым произошли значительные изменения в жизни города, говорится в сообщении.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии