Мертвые пальцы, ножи и зеркала: на шоу «Битва экстрасенсов» попали два мага из Ростовской области

За победу будут бороться Ирина Игнатенко из Ростова-на-Дону и Иван Соботницкий из Таганрога

Фото: PR-служба ООО «Теле-Медиа». © Ростовчанка считает, что участие в телешоу похоже на университет

Ростов-на-Дону, 1 октября 2019. DON24.RU. Два мага из Ростовской области стали участниками телешоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. В 20-м сезоне за звание лучшего будут бороться Ирина Игнатенко из Ростова-на-Дону и Иван Соботницкий из Таганрога.

Ростовчанка была единственной ученицей «Школы экстрасенсов», которой удалось пройти обучение у обоих наставников. Она заняла тогда четвертое место, но решила доказать, что способна стать победительницей.

Появление сверхъестественных способностей Ирина Игнатенко связывает с необъяснимым событием, случившимся, когда ей было всего пять лет. В одну из ночей над родным городом девочки – Грозным – бушевал страшный ураган. Тогда к малышке пришел незнакомец, взял ее с собой в полет и показал ей отца в гробу. Утром маленькая Ира узнала, что ее папа, находившийся в другом городе, умер.

С тех пор она избегала общения со сверстниками и предпочитала посвящать свое время учебе, а потом магии. Сейчас женщина уверена, что в далеком прошлом она летала с дьяволом.

В работе участница шоу пользуется ножами и зеркалами.

«Она уже не раз шокировала участников и наставников «Школы» своей любовью к темным ритуалам и легкостью, с которой она готова была навести порчу на конкурентов», – говорится в сообщении.

Сама ведьма считает, что участие в «Битве экстрасенсов» – как учеба в университете, его обязательно нужно закончить.

Второй донской маг, за работой которого земляки смогут наблюдать на телеэкране, использует в работе мертвые пальцы.

Иван Соботницкий пережил в детстве четыре клинические смерти. Он уверен – мироздание сохранило ему жизнь для того, чтобы он мог помогать другим.

PR-служба ООО «Теле-Медиа»

«Помимо обучения в Ордене хранителей смерти Иван в свои 29 лет успел получить три высших образования – лингвистическое, педагогическое и инженерное, а параллельно с участием в «Битве» он учится в аспирантуре», – пишет источник.

Иван Соботницкий считает, что мертвые пальцы помогают ему настроиться на стихию смерти, а на вопрос «Чьи это пальцы?» он загадочно отвечает: «Мои».

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии