Встречи Нового года у главной елки не будет: власти Ростова изменили программу

Ростовская область, 23 декабря 2021. DON24.RU. Администрация Ростова внесли изменения в программу новогодних мероприятий. Так, из-за коронавируса, встречи Нового года у главной елки не будет.

«Праздничная программа, посвященная встрече Нового 2022 года, будет проведена у входа в парк культуры и отдыха имени М. Горького 31 декабря с 19:00 до 21:00», – говорится в сообщении.

Ранее ее планировалось провести с 21:0:0 до 01:00. 

Сократили на час и программу открытия городской новогодней ели. Мероприятие пройдет 28 декабря с 18:00 до 21:00.

Напомним, с 20 декабря в Ростовской области частично отменили запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий. Их разрешено проводить с 06:00 до 21:00. 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев

В Ростовской области браконьерские сети передали в собственность государства

Ростовская область, 14 апреля 2024. DON24.RU. Сотни рыболовных сетей, конфискованных у браконьеров в Азовском море, по решению суда переданы в собственность государства. Об этом ИА «ДОН 24» сообщил источник в силовых структурах Ростовской области.

«В Неклиновском районе в одном из подразделений погранслужбы на ответственном хранении находились 2897 сетей ставных жаберного способа лова, 8 вентерей и одна хватка. Все эти орудия лова были изъяты у браконьеров, промышлявших в Азовском море», – рассказал наш собеседник.

В руки пограничников попали самые разные орудия лова – ставные сети жаберного способа лова, донные тралы, красноловные крючья, саловные ярусы. Есть даже рыболовный кран и две драги.

Погрануправление ФСБ по Ростовской области обратилось в суд в просьбой признать хранящееся имущество бесхозным. Суд согласился с этим требованием и передал браконьерские снасти в распоряжении Росимущества.

Как пояснил наш источник, орудия лова находятся в таком состоянии, что дальнейшее их применение  невозможно. Скорее всего, они будут утилизированы.