Вонь и тараканы: в Ростове мать и дочь с «синдромом Плюшкина» устроили свалку под окнами многоэтажки

Вонь и тараканы: в Ростове мать и дочь с «синдромом Плюшкина» устроили свалку под окнами многоэтажки
Фото: vk.com/rostovnadonu. ©

Ростовская область, 3 марта 2021. DON24.RU. В Ростове две жительницы дома на проспекте Коммунистическом, 44, превратили собственную квартиру, а также территорию у дома в помойку. Соседи жалуются на вонь и антисанитарию. По словам местных жителей, в подъезд невозможно войти – резкий неприятный запах и полчища тараканов.

«Хозяйка этой свалки – женщина 78 лет и ее дочка 49 лет. Их четырехкомнатная квартира забита так, что в нее нельзя зайти. На весь подъезд воняет мусором, из квартиры лезут тараканы. А так как в квартире больше места нет, свалку они организуют на улице», – пожаловалась в соцсети соседка.

Пост собрал сотни комментариев. Одни предлагают обратиться за помощью к участковому, другие – устроить субботник.

«Это общедомовая территория, имеете полное право все выкинуть. Неоднократные жалобы участковому, в администрацию – и что-то с места сдвинется», – посоветовала Ольга Б.

«Синдром Плюшкина, страшная вещь. Им ничего не докажешь, для них это все действительно «нужные вещи», – добавил Николай И.

«Да, и такой ужас бывает в каждом доме, и когда жара, весь подъезд воняет», – написал Роман Р.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростове в колонии строгого режима впервые провели исламский обряд бракосочетания

В Ростове в колонии строгого режима впервые провели исламский обряд бракосочетания
Фото: ГУФСИН РО. ©

Ростовская область, 21 апреля 2021. DON24.RU. В Ростове в исправительной колонии строго режима № 2 впервые провели исламский обряд бракосочетания – никах. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУФСИН.

«Несмотря на то что церемония бракосочетания проходит в исправительной колонии, мусульманские традиции строго соблюдены. Это произношение молитвы, наличие двух свидетелей-мусульман, в данном случае из числа осужденных, и согласие молодоженов», – отметил имам-хатыб мечети Ростова Ильдар-хазрат Синдикаев.

Наряду с духовным обрядом состоялась и официальная регистрация, после чего молодожены получили свидетельство о заключении брака.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое