Военные доставили в Ростов крупную партию вакцины от COVID-19

Военные доставили в Ростов крупную партию вакцины от COVID-19
Фото: пресс-служба ЮВО. ©

Ростовская область, 10 февраля 2021. DON24.RU. В Южный военный округ доставлена крупная партия вакцины «Спутник-V» в количестве 18 тысяч доз, информирует пресс-служба ЮВО.

Вакцины от новой коронавирусной инфекции распределены по военным госпиталям и поликлиникам. Препарат получен, в частности, окружным военным госпиталем в Ростове.

На сегодня провакцинировано более 23 тысяч военнослужащих ЮВО. Прививку получили моряки Черноморского флота и Каспийской флотилии, зенитчики боевых расчетов ПВО, летчики и военные полицейские.

«Всего планируется привить от коронавирусной инфекции не менее 70% личного состава ЮВО», – добавили в пресс-службе.

Фото: пресс-служба ЮВО

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Нашествие саранчи угрожает Ростовской области

Ростовская область, 19 апреля 2021. DON24.RU. Юг России оказался под угрозой нашествия саранчи. Стаи голодной саранчи могут накрыть восемь регионов страны. Об этом предупредили специалисты МЧС.

«Одним из острых вопросов может стать фитосанитарная обстановка, связанная с саранчовыми вредителями. В текущем году по сравнению с прошлым годом прогнозируется осложнение ситуации в Чеченской Республике, Ставропольском крае, Астраханской, Ростовской и Волгоградской областях, Республике Калмыкии, в Крыму и Кабардино-Балкарии», – отметил исполняющий обязанности начальника Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам ГО и ЧС МЧС России Владимир Мошков.

По данным на 15 апреля, уже 3500 га (5,2%) заселены вредителями.

Напомним, прошлым летом на полях Ростовской области была выявлена стая азиатской перелетной саранчи.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии