В эпоху кустодиевских красоток: пышногрудая модель из Ростова запускает свой конкурс красоты

В эпоху кустодиевских красоток: пышногрудая модель из Ростова запускает свой конкурс красоты
Фото: stav.kp.ru. ©

Ростовская область, 27 января 2020. DON24.RU. Пышнотелая донская красавица Ксения Усолкина запускает собственный конкурс красоты. Как она пояснила корреспонденту «ФМ-на Дону», мир возвращается в эпоху кустодиевских красоток.

«Пройдя свой небольшой путь, я поняла, что в нашем городе почти никто не занимается моделями plus-size. Нет для них размаха. Совместно с Ольгой Нартовой мы решили создать конкурс нестандартной красоты. Мы хотим показать все прелести женских форм, пышнотелой, пылающей красоты. И помочь таким девочкам самореализоваться», – призналась Ксения.

Девушка отметила, что сегодня спрос на пышных женщин растет и бренды начинают шить одежду не только маленьких, но и больших размеров.

«Самый ходовой модельный ряд – это размеры 50–52. Второй начинается ближе к 60-му», – подчеркнула девушка.

Желание принять участие в конкурсе уже высказали девушки из Крыма и из Ижевска. Для них будут предусмотрены три выхода – «визитная карточка», творческий номер и выход в вечерних платьях. Финал конкурса запланирован на 29 марта. Лучшие участницы будут отобраны для модельной базы Европы.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Фобия: у старинного дома в центре Ростова обвалилась часть балкона

Фобия: у старинного дома в центре Ростова обвалилась часть балкона

Ростовская область, 12 августа 2020. DON24.RU. Соцсети обсуждают обвалившийся балкон старого дома в центре Ростова.

Автор поста выложил фото и написал: «Вот почему в Ростове опасно гулять по старому центру...»

За несколько часов снимок собрал больше 100 отметок «нравится». 

Валентина Бондаренко отметила: «Не мудрено. Домам ведь забота нужна». 

Андрей Куликов согласился: «Они везде обваливаются. Я уже третий год воюю, чтобы балкон надо мной и мой балкон починили. Безрезультатно».  

Илья Адамов напомнил: «Некоторые дома в центре построены до 1917 года». 

Валентин Романовский предложил: «... такие дома действительно нужно сносить, потому что они изнутри реально все насквозь прогнили, там особо не нареставрируешься. Другое дело, что после сноса их нужно восстановить по старому проекту, чтоб оставить красоту...»

А Маша Зинченко поделилась: «Моя фобия»


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии