Стало известно имя обладательницы титула «Мисс Ростов – 2022»

Стало известно имя обладательницы титула «Мисс Ростов – 2022»
Фото: сообщество «Агентство моделей «Имидж-Элит» в «ВК». ©

Ростовская область, 12 сентября 2022. DON24.RU. Титул «Мисс Ростов – 2022» на форуме красоты школы «Имидж» получила учащаяся 117-й гимназии Дарья Федорова.

Кроме титула «Ростовская красавица – 2022» 16-летняя Дарья стала «Леди Имидж» и была признана фавориткой зала. Новая обладательница титула занимается в театральной студии, планирует поступать в театральный вуз, увлекается танцами и спортом. Свою эксклюзивную корону Дарья Федорова получит на праздновании Дня города, 17 сентября.

«Ее девиз – всегда идти вперед к намеченной цели, добиваться, а не мечтать. Хотя ее мечта получить заветную корону исполнилась в этот холодный сентябрьский вечер», – сказано в сообщении.

Титул «Красавица юга России – 2022» достался Анастасии Марущак из Крыма, «Донской красавицей – 2022» признали Валерию Михайлову из Таганрога, а титул «Мистер Россия Universe – 2022» завоевал житель Курска Михаил Лебедев.

Поделиться

Комментарии

Плодородие донских земель будут повышать с помощью агроэкологического районирования

Ростовская область, 9 декабря 2022. DON24.RU. Плодородие сельскохозяйственных земель в Ростовской области начнут повышать с помощью метода агроэкологического районирования территорий. Как сообщили в пресс-службе донского Заксобрания, депутаты рассмотрели поправки к областному закону, который регулирует обеспечение плодородия земель сельскохозяйственного назначения в регионе.

Зампредседателя парламента – председатель комитета по аграрной политике Вячеслав Василенко подчеркнул, что вопрос повышения плодородия на Дону – один из самых принципиальных. Все земли Ростовской области разделены на шесть природно-климатических зон, но каждая из них подвержена воздействию воды и ветра, опустыниванию. По этой причине почву необходимо обрабатывать не только минеральными, но и органическими удобрениями.

«Агроэкологическое ведение хозяйства – это очень актуальный вопрос. Если раньше мы говорили общими категориями, то сегодня предметно работаем с каждым полем. Это необходимо для понимания того, сколько вынесено питательных веществ, сколько и каких нужно внести, какие работы необходимо проводить. Кто-то должен этим заниматься, поэтому этим законопроектом мы делегируем полномочия исполнительным органам власти», – приводит пресс-служба слова Василенко.

Законопроект предполагает закрепление деления территорий на однотипные по природным и хозяйственным свойствам земельные участки в качестве государственного контроля и мониторинга плодородия почвы, предназначенной для ведения сельского хозяйства.

Также проект введет новое полномочие донского правительства – утверждение порядка разработки и подтверждения схем районирования земель. Минсельхозпрод Дона сможет выступать в качестве госзаказчика разработки схем агроэкологического деления участков.


Лента новостей

Загрузить еще