«Шедеврально»: Баста опубликовал валентинки с изображением себя

«Шедеврально»: Баста опубликовал валентинки с изображением себя
Фото: instagram.com ©

Ростовская область, 14 февраля 2022. DON24.RU. Необычные валентинки опубликовал на своей странице в социальной сети рэпер из Ростова Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста. На открытках представлены коллажи из фотографий музыканта и цитат его песен.

«Отмечай Любимку», – предложил подписчикам Баста.

Фото: instagram.com

За 40 минут его пост собрал почти 39 тысяч лайков.

«Лучшие валентинки!», «Шедеврально», «Классная идея», «Пожалуй, сохраню. Всем любви», «А как же «Я люблю тебя тебе на зло»?», «Лучшие валентинки мира», – оценили пользователи.

Кстати, в России предложили отменить празднование Дня святого Валентина.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Более 10 млн рублей выплатили жильцам аварийного дома на Нариманова

Более 10 млн рублей выплатили жильцам аварийного дома на Нариманова
Фото: Никита Юдин / АО «Дон-Медиа» / don24.ru ©

Ростовская область, 29 февраля 2024. DON24.RU. В Ростове более 100 жильцов аварийного дома на Нариманова, 72/3, получили материальную помощь в размере 100 тыс. рублей. Об этом сообщили в пресс-службе местной администрации.

В ответ на жалобы администрация города приняла решение увеличить финансовую помощь за полную утрату имущества до 100 тыс. руб. С заявлениями на получение выплат обратились 158 жильцов.

«105 заявителям средства уже перечислены, 53 жильцам выплаты направим сегодня. По мере поступления заявлений оказание финансовой помощи продолжим», – рассказал глава городской администрации Алексей Логвиненко.

Напомним, стены в аварийном доме на улице Нариманова, 72/3, начали обрушать вечером 27 января, а на следующий день рухнул весь первый подъезд. Часть жителей расселили в маневренный фонд, часть осталась у родственников. На данный момент, пострадавших не могут пустить в здание из-за угрозы обрушения.