Ростовский суд снял арест с имущества продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина

Знаменитый музыкант проходит по делу о банкротстве КБ «Донинвест»

Фото: «Инстаграм» продюсера. ©

Ростов-на-Дону, 10 июня 2019. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области отменил арест на имущество Андрея Разина, музыкального продюсера группы «Ласковый май», говорится в документах электронной картотеки.

Как сказано в определении суда, имущество известного артиста было арестовано в январе 2018 года по решению суда. Обеспечительные меры были введены по заявлению госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов», которая выступает конкурсным управляющим банка «Донинвест».

Созданный в 1991 году в Ростове банк «Донинвест» долгое время входил в число крупнейших финансовых учреждений Ростовской области. Однако в 2014 году кредитная организация была объявлена банкротом. После этого конкурсный управляющий добился ареста имущества всех руководителей банка, включая Андрея Разина.

Стоит пояснить, что в 2014 году Андрей Разин являлся одним из миноритарных акционеров ООО КБ «Донинвест». Создатель знаменитой музыкальной группы «Ласковый май» купил долю в размере 3,13% в уставном капитале общества и стал членом совета директоров ростовского банка.

Сейчас по решению суда арест снят с имущества и остальных бывших руководителей банка.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Сотрудники донского Минприроды оказались членами охотничьего клуба

Ростовская область, 3 июня 2020. DON24.RU.  В Ростовской области сотрудники минприроды оказались членами охотничьих обществ. Об этом стало известно в ходе проверки прокуратуры.

Установлено, что работники управления развития охотничьего хозяйства и использования объектов животного мира в качестве членов охотничьих обществ уплачивали членские сборы, приобретали разрешения на добычу охотничьих ресурсов в охотничьих угодьях, на территории которых они осуществляли полномочия по государственному охотничьему контролю. Но своего работодателя об этом они не уведомили. Чем нарушили закон «О противодействии коррупции».

По результатмм проверки виновные привлечены к дисциплинарной ответственности.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии