Ростов-на-Дону вошел в топ-3 городов по средней сумме бесконтактных оплат смартфонами

Ростовская область, 9 июня 2020. DON24.RU. Донская столица вошла в тройку городов-миллионников России по средней сумме бесконтактного платежа смартфонами. Как сообщили аналитики «Яндекс.Денег», сумма среднего чека, оплачиваемого смартфоном, у ростовчан за пять месяцев 2020 года составила 463 рубля. Больше – только в Москве и Санкт-Петербурге (545 и 538 рублей соответственно).

Следом за Ростовом в рейтинге идут Красноярск (454 рубля), Челябинск (425), Новосибирск (448), Екатеринбург (436), Уфа (428), Омск (416), Волгоград (414), Казань (413), Пермь (393), Самара (389), Нижний Новгород (350) и Воронеж (326).

«Чаще всего картами «Яндекс.Денег» жители России бесконтактно рассчитываются в супермаркетах, кафе и общественном транспорте», – отметили аналитики.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Лечить дорого, усыпить жалко: в Ростове коронавирусом заболела кошка

Лечить дорого, усыпить жалко: в Ростове коронавирусом заболела кошка
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 29 сентября 2020. DON24.RU. В Ростове коронавирусом заболела кошка. Находится она в Центре безнадзорных животных в тяжелом состоянии. Лечить ее очень дорого, а усыпить жалко, поделились сотрудники центра. 

«В ЦБЖ поступила кошка, самая обычная, беспородная, измученная, уставшая от своей жизни, но при этом ласковая, не привередливая девочка... Ей был поставлен страшный, смертельный диагноз ФИП-инфекционный перитонит, т.е, вернее всего кошка была больна коронавирусной инфекцией, на фоне стресса произошло мутирование коронавируса и как результат, мы имеем ФИП», - рассказали в ЦБЖ.

Лечение ФИП (Инфекционный кошачий перитонит) очень дорогое. Но без него животное умрет.

«Отсюда вопрос, что делаем? Гуманно - усыпляем кошку? Или пробуем лечить? Без лечения она медленно умирает. Гарантий никаких нет, может помочь, а может и не помочь...», - спросили в Сети совета сотрудники сотрудники ЦБЖ.

Большинство пользователей считают, что кошку нужно спасать: «Конечно лечить!!!», «Давайте пробовать. Я думаю, очень скоро станет понятно, есть ли положительная динамика от лечения или нет», «Шанс должен быть у всех!».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии