Кинотеатры начали работать в Ростовской области

Ростовская область, 14 июля 2020. Телеканал «ДОН 24». «Пойдем в кино?» Эта фразу мы почти забыли за три с половиной месяца... И вот большой экран снова доступен любителям кинематографа. Хотя и с ограничениями: билеты лишь на четверть зала, маски для зрителей, антисептики, перчатки для контролеров и администраторов. Итак, идем в кино!

Большой экран не сможет заменить «домашний», пусть даже кинотеатр. Поход в кино – это особенное настроение, некое ожидание кинематографического чуда. Анна и Александр с радостью отправились в киноцентр в первый же день, тем более что на окончание кинокарантина выпал выходной. Социальную дистанцию зрителям придется соблюдать: залы могут заполняться только на четверть. Но если пришли в кино вдвоем, места у вас будут рядом. А вот с соседями поделиться впечатлением о киноэпизоде не получится...

И хотя большие громкие премьеры из-за карантина сдвинулись, в киноафише полное разнообразие: и комедии, и триллеры, и семейное кино. Открытие кинотеатров после карантина – это, своего рода, время для разбега: зрителям нужно вновь привыкнуть к тому, что можно смотреть кино на большом экране. Хотя бы и с ограничениями: общепит в кинотеатрах пока не работает.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Фобия: у старинного дома в центре Ростова обвалилась часть балкона

Фобия: у старинного дома в центре Ростова обвалилась часть балкона

Ростовская область, 12 августа 2020. DON24.RU. Соцсети обсуждают обвалившийся балкон старого дома в центре Ростова.

Автор поста выложил фото и написал: «Вот почему в Ростове опасно гулять по старому центру...»

За несколько часов снимок собрал больше 100 отметок «нравится». 

Валентина Бондаренко отметила: «Не мудрено. Домам ведь забота нужна». 

Андрей Куликов согласился: «Они везде обваливаются. Я уже третий год воюю, чтобы балкон надо мной и мой балкон починили. Безрезультатно».  

Илья Адамов напомнил: «Некоторые дома в центре построены до 1917 года». 

Валентин Романовский предложил: «... такие дома действительно нужно сносить, потому что они изнутри реально все насквозь прогнили, там особо не нареставрируешься. Другое дело, что после сноса их нужно восстановить по старому проекту, чтоб оставить красоту...»

А Маша Зинченко поделилась: «Моя фобия»


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии