«Гнойник от уколов»: мясо со странной жидкостью внутри купила на рынке жительница Таганрога

«Гнойник от уколов»: мясо со странной жидкостью внутри купила на рынке жительница Таганрога

Ростовская область, 17 сентября 2021. DON24.RU. Мясо со странной начинкой продается на рынке Таганрога. Об этом рассказала в соцсети одна из покупательниц.

«Купили шею на Центральном рынке. Сказать, что я в ужасе, – этого мало... что это такое?» –  спросила у пользователей шокированная увиденным женщина.

 

Подписчики паблика предположили, что в мясо закачали какое-то вещество для увеличения веса.

«Брал летом на рынке мясо. Шею свиную. Тоже наколотая была. Только гадости такой не было. Просто следы от шприцевания и внутри синяки», – прокомментировал Дмитрий В.

«Вот что бывает, когда слишком долго переносить срок годности», – отметил Алексей З.

«Гнойник от уколов», – предположил Владимир Г.

«Это, наверное, что-то туда закачали для веса», – предположила Натали С.

«Чем-то нашприцевали эту шею, а вот чем и с какой целью, непонятно. Но лучше в пищу не употреблять, пока не выяснится, что это», – посоветовал Иван И.

Поделиться

Комментарии

Общественник Ростова предложил вариант развития территории на левом берегу Дона, где находится роща

Общественник Ростова предложил вариант развития территории на левом берегу Дона, где находится роща
Фото: Геннадий Крольман

Ростовская область, 22 октября 2021. DON24.RU. Ростовский общественник предложил свой вариант развития территории на левом берегу Дона, где находится роща. Эскизы координатор общественного объединения «МойФасад» Геннадий Крольман опубликовал на своей странице в Instagram.

Фото: Геннадий Крольман 

Для начала, по его словам, надо перевести данную территорию в зону Р-1, чтобы никакого микрорайона там не появилось.

Фото: Геннадий Крольман 

«И уже потом можно думать, что стоит сделать. В идеале максимально сохранить деревья в роще и сам природный ландшафт. Минимально улучшить его благоустройством — лавочками, освещением, урнами. Возродить тот же речной трамвайчик — хорошая идея», - пояснил общественник.

Фото: Геннадий Крольман 

Он также предложил обустроить деревянные настилы, чтобы облегчить передвижение по роще, в том числе инвалидам и мамам с колясками. Вокруг холма, где раньше стояли «Григорий и Аксинья», можно возвести небольшой амфитеатр, с которого будет открываться красивый вид на город, считает активист.

Фото: Геннадий Крольман 

Стоит также оборудовать в нескольких местах зоны для барбекю, установить туалеты, благоустроить спортивные площадки и площадки для игр на свежем воздухе, которые там уже существуют, считает активист. 

Фото: Геннадий Крольман 

Ранее власти Ростова согласовали изменение назначения земли на месте ивовой рощи на левом берегу Дона, неподалеку от Ворошиловского моста. Замглавы администрации Ростова по строительству и архитектуре Андрей Дикун отметил, что петиция против вырубки, подписанная 1500 ростовчанами, по факту подписана одним человеком, а на общественные слушания по этому вопросу пришли всего шесть жителей. Позже общественники Ростова пожаловались на блокировку из-за комментариев о роще на левом берегу. Вскоре некоторые аккаунты были разблокированы.

В ответ на многочисленные просьбы сохранить рощу, сити-менеджер Алексей Логвиненко сообщил, что строительства жилого комплекса на левом берегу Дона в Ростове не будет. Однако для привлечения инвесторов могут разрешить жилую или деловую застройку, уточнил он.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое