«Близкое, родное»: жители Гукова раскритиковали положительный отзыв о городе

«Близкое, родное»: жители Гукова раскритиковали положительный отзыв о городе
Фото: паблик «Подслушано в Гуково» ©

Ростовская область, 25 января 2023. DON24.RU. Положительный отзыв о городе не понравился подписчикам паблика «Подслушано в Гуково».

Автор поста Максим Лоран из Новошахтинска опубликовал несколько фото и написал: «Спустя время все-таки удалось снова попасть в ваш город. Очень приятная, спокойная атмосфера, словно что-то по-домашнему близкое, родное. Остались только теплые впечатления. Однозначно приеду снова! Какие у вас есть интересные места, которые однозначно стоит посетить?»

За день запись собрала почти 120 отметок «нравится».

«Приезжайте в музей, там 30 залов и можно фотографировать», «В каждом городе и месте можно найти то, что нравится», «Не самый плохой у нас уголок России. Если приезжие это оценили, значит, не так все и печально», «Очень приятно читать, когда люди видят хорошее! Город тихий и уютный!» – отозвались пользователи.

Но другие не согласились с мнением автора.

«Полный мрак и безнадега», «Нет таких мест, дружище», «Как-то все тускло, печаль одолевает. Что-то светлое, яркое нужно», «Весной и летом приезжай! Особенно если есть любовь к летящему мусору и пыли, любишь вдыхать пыльцу амброзии», – написали горожане.

«Белку-электрика» заметили в ростовском парке Революции

«Белку-электрика» заметили в ростовском парке Революции
Фото: Паблик «Это Ростов» ©

Ростовская область, 3 февраля 2023. DON24.RU. Снимок белки восхитил ростовские соцсети. 

Автор поста в паблике «Это Ростов» опубликовал фото и написал: «Белка-акробат в парке Революции». 

За два часа отметку «нравится» под снимком поставили почти 400 человек. 

«Так вот кто лампочки в гирляндах выкручивает», «Нет, вот кто в Ростове лампочки меняет», «Да, это электрик», — написали подписчики. 

Ранее ростовский зоопарк сообщил, что степной байбак — один из самых крупных родственников белки. Но предсказывать погоду, в отличие от сурков в Америке, по его поведению невозможно