2022 год разделит мир на «до» и «после»: расшифровано новое пророчество Ванги

Ростовская область, 28 сентября 2022. DON24.RU. Расшифровано новое предсказание известной болгарской ясновидящей Ванги о судьбе России и мира на ближайшее время. 2022 год, считала она, будет годом перемен. Он разделит мир на «до» и «после».

«Большой брат придет на чужую землю. Он уничтожит врагов и заберет то, что принадлежит ему по праву. С Запада придут недруги и тоже возьмут свое, то, что было у них на протяжении столетий», – говорила она.

Исследователи полагают, что в качестве «большого брата» провидица подразумевала Россию, пишет «МК.ру.Новосибирск». Ванга предвидела, что раздел земель в результате военного конфликта приведет к исчезновению существовавшего ранее государства, а его земли будут распределены между странами, в состав которых они входили ранее.

«Будет мир. Не скоро будет. А после него начнется вражда, которая протянется ровно 20 лет, пока наконец на большой земле не наступит покой», – предсказывала она.

Ванга утверждала, что путь России будет непростым и придется столкнуться со множеством трудностей, но это сделает страну только сильнее.

«Новое время отмечено множеством знамений, которые начнут проявляться уже в 2022 году. Наступят большие перемены в жизни людей. Все изменится. Придут тяжелые времена, и у всего мира будет одна забота и одна угроза. Но Россия справится. Более того, к России потянутся другие народы. Вместе с Китаем Россия изменит экономику всего человечества. Таким образом будет остановлен мировой экономический кризис», – приводит ее пророчество канал НТВ.

Добавим, пророческий дар Ванги до сих пор оспаривается скептиками. Однако многие важные предсказания ее в итоге исполнились. Так, она предупреждала, что в день шести двоек (22.02.2022) может случиться военный конфликт, который станет одним из самых масштабных за последние несколько лет в истории России.

Поделиться

Комментарии

Единый реестр риелторов может появиться в России

Ростовская область, 1 декабря 2022. DON24.RU. Единый реестр риелторов планируют создать в России. Соответствующее предложение рассматривает Госдума, сообщает сian.ru.

«Услуги на рынке сделок с недвижимостью – это сфера предпринимательской деятельности, которая широко востребована, говорится в пояснительной записке к законопроекту. При этом в сфере риелторской деятельности отсутствуют специальные правовые нормы. Недостаточный профессионализм некоторых агентов, отсутствие ответственности и эффективных мер контроля создают серьезные риски для потребителей этих услуг», – пишет источник.

Авторы документа предлагают выделить правовое регулирование работы риелторов в отдельный закон и создать единый госреестр риелторов. Также предлагается разработать и внедрить систему обязательного страхования всех сделок с недвижимостью.

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое