#Места

Василий Голубев: улицу Станиславского в Ростове отремонтируют до конца весны

На ней будет все по-новому 

19 февраля 2018 16:09

Фото: Даниил Калинин © Ремонт улицы Станиславского завершат в конце весны

Ростов-на-Дону, 19 февраля 2018. DON24.RU. Работы на улице Станиславского в Ростове завершат до конца весны. Об этом сегодня рассказал губернатор Василий Голубев. Он пояснил, что на улице проводят не просто ремонт, а сложную реконструкцию с полной заменой всех коммуникаций. Сейчас работы проводятся по новому проекту – изменения внесли осенью.

Улицу Станиславского приведут в порядок к концу весны, пояснил губернатор. Здесь установят фонари и новые остановки. Только участок в районе Соборной площади отремонтируют после завершения ЧМ-2018.

«И качество транспортного обслуживания изменится, хотя работы на этой территории будут продолжаться. Благоустройство, комфорт, размещение остановок. Улица будет полностью освещена. Таким образом, вся улица будут обновлена, по ней будут ходить новые трамваи. С другим качеством перевозки пассажиров, с другим качеством дорожного полотна», – пояснил глава региона.

Также улицу озеленят. По словам Виталия Кушнарева, деревьев и кустарников здесь могут высадить больше, чем предусмотрено по проекту.

Напомним, также на улице Станиславского планируют создать 800 парковочных мест.

Даниил Калинин ИА DON24.RU Мария Саймон ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    1
    20 февраля 2018, 07:52
    Короче, не сделают к ЧМ, как обещали((( И никого не накажут, мэр неприкасаемый(

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое