Жительница Луганска стала Young Miss European Beauty 2019

Фестиваль-конкурс красоты проходил в Македонии

Фото: donetsk.kp.ru. ©

Ростов-на-Дону, 12 августа 2019. DON24.RU. Тринадцатилетняя луганчанка Маргарита Щербак стала победительницей конкурса «Красавица Европы», который проходил в македонском городе Струга с 7 по 14 августа.

«Я боролась и завоевала Гран-при, что меня очень радует, эмоции переполняют! – поделилась Маргарита Щербак. – Победу разделяю со всем Луганском. Все верили в меня, и я с гордостью везу корону, а также сертификат на участие в следующем конкурсе».

Как рассказала модель, участницы представили три дефиле: в национальном костюме, спортивном образе и вечернем платье. Кроме того, нужно было показать творческий номер. Маргарита Щербак станцевала восточный танец, что очень понравилось публике.

Она сообщила, что готовилась к конкурсу около двух месяцев и надеялась на победу.

Юная модель добавила, что на конкурсе присутствовал посол Российской Федерации.

«12 августа состоится гала-концерт с трансляцией по македонскому телевидению, где она представит еще раз свой творческий номер, – рассказала представитель международного дома конкурса красоты, моделей, талантов и дизайнеров FashionHouseInternational, соорганизатор и режиссер-постановщик конкурса красоты «Мисс Луганск», обладательница титула «Красавица России 2017» и Гран-при конкурса «Московская красавица 2018» Юлия Байрамова. 

В этом году Маргарита Щербак выиграла конкурс «Мини-мисс Луганск», где получила гран-при в своей возрастной категории, а также победила в номинациях «Красавица Вселенной» и «Лучший талант» на международном фестивале красоты, моды и таланта Universe Beauty в Турции.

 

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии