Жена экс-тренера ФК «Ростов» записала новую песню

Ростовская область, 7 декабря 2021. DON24.RU. Жена экс-тренера ФК «Ростов» Даша Карпина записала новую песню. Она называется «Алкоголь». О треке девушка рассказала радио «ФМ-на Дону».

«На самом деле, песня была готова давно, но мы ее не выпускали, не делали релиз, потому что занимались съемками клипа в Москве. Клип готов и выйдет где-то через неделю», – пояснила она.

По ее словам, песня написана эстонским автором Юрием Снитковым. Прежде он был продюсером группы Вe free, в которой Даша пела восемь лет. Раньше он также писал песни для группы, они были успешны, поделилась собеседница.

В следующем году Карпина продолжит работу над новыми песнями. Уже есть три композиции для записи, также планируется снять клипы.

Недавно супруга бывшего главного тренера ФК «Ростов» на своей странице в социальной сети рассказала, почему начала заниматься спортом только после появления третьей дочери.

Поделиться

Комментарии

Команда КВН «Батайск» приняла участие в фестивале «КиВиН-2022»

 Команда КВН «Батайск» приняла участие в фестивале «КиВиН-2022»
Фото: instagram.com. ©

Ростов-на-Дону, 20 января 2022. DON24.RU. Команда КВН из Батайска приняла участие в фестивале «КиВиН-2022», который прошел в Сочи. Об этом ребята написали на своей странице в социальной сети. 

«Мы выступили на фестивале и получили повышенный рейтинг! Да, это значит, что мы можем двигаться дальше и разрывать новые лиги! Где именно проведем этот сезон — поймем чуть позже и обязательно расскажем!» — написали юмористы. 

Они поблагодарили поклонников за поддержку и пообещали, что новые сезон «будет жарким». 

Прошлый сезон команда «Батайск» также начала с участия в фестивале «КиВиН». После этого батайчане активно выступали и стали финалистами Юго-западной лиги и вице-чемпионами Брюховецкой лиги.  

Кстати, в Ростове открыли выставку художницы Натальи Прозоровой.

Лента новостей

Загрузить еще