#Культура

Здесь реки, мосты и море: в Ростовской область начали снимать кино с участием российских звезд

На кастинге побывали и донские артисты

05 октября 2018 14:24

Ростов-на-Дону, 5 октября 2018. DON24.RU. Приключенческий фильм «Смотри как я» сегодня начали снимать в Ростовской области. Съемки продлятся месяц, до 5 ноября. За это время артисты проедут по самым живописным местам вблизи Таганрога, побывают на реке Миус, заглянут на Самбекские высоты и берега Азовского моря, а также проведут несколько дней в Танаисе и Ростове. Утром первые кадры новой ленты сняли в Матвеевом Кургане, рассказал продюсер Ярослав Жалнин. С ним зрители знакомы по фильму «Гагарин. Первый в космосе».

Ярослав Жалнин – продюсер «Смотри как я» и исполнитель одной из ролей.

По его словам, в кино будут сниматься хорошо известные россиянам актеры: Александр Самойленко («День выборов», «Аритмия»), Мария Иващенко («Молодежка»), Наталья Щукина («Отель Элеон», «Кухня»), Сергей Аброськин («Гуляй, Вася»).

Главные роли сыграют Ольга Турчак (мини-сериал «Стена») и Михаил Мещеряков («Гости»).

Приходили на кастинг и донские актеры. Продюсер рассказал, что в эпизодах появятся артисты из ростовских театров – музыкального и им. М. Горького.

Уже известно, что с 13 по 15 октября съемки пройдут в Танаисе. Создателей ленты заинтересовала реконструкция башни и раскопки. На последнем этапе съемок группа приедет в донскую столицу и задержится здесь на несколько дней.

«В Ростовской области, как на подбор, собрались нужные нам виды. Здесь и реки, и мосты, и море, и степные красоты», – рассказал Ярослав Жалнин.

Именно по таким местам должны искать лучшей жизни главные герои «Смотри как я» Оля и Максим: девочка из детского дома и слепой сын богатых родителей. Подростки убегают каждый от своей жизни и находят друг друга. Оля рассказывает Максу о чудесном месте, в котором все живут счастливо, и молодые люди отправляются в погоню за мечтой.

На экраны фильм должен выйти в начале 2020 года.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое