Здесь реки, мосты и море: в Ростовской область начали снимать кино с участием российских звезд

На кастинге побывали и донские артисты

Ростов-на-Дону, 5 октября 2018. DON24.RU. Приключенческий фильм «Смотри как я» сегодня начали снимать в Ростовской области. Съемки продлятся месяц, до 5 ноября. За это время артисты проедут по самым живописным местам вблизи Таганрога, побывают на реке Миус, заглянут на Самбекские высоты и берега Азовского моря, а также проведут несколько дней в Танаисе и Ростове. Утром первые кадры новой ленты сняли в Матвеевом Кургане, рассказал продюсер Ярослав Жалнин. С ним зрители знакомы по фильму «Гагарин. Первый в космосе».

Ярослав Жалнин – продюсер «Смотри как я» и исполнитель одной из ролей.

По его словам, в кино будут сниматься хорошо известные россиянам актеры: Александр Самойленко («День выборов», «Аритмия»), Мария Иващенко («Молодежка»), Наталья Щукина («Отель Элеон», «Кухня»), Сергей Аброськин («Гуляй, Вася»).

Главные роли сыграют Ольга Турчак (мини-сериал «Стена») и Михаил Мещеряков («Гости»).

Приходили на кастинг и донские актеры. Продюсер рассказал, что в эпизодах появятся артисты из ростовских театров – музыкального и им. М. Горького.

Уже известно, что с 13 по 15 октября съемки пройдут в Танаисе. Создателей ленты заинтересовала реконструкция башни и раскопки. На последнем этапе съемок группа приедет в донскую столицу и задержится здесь на несколько дней.

«В Ростовской области, как на подбор, собрались нужные нам виды. Здесь и реки, и мосты, и море, и степные красоты», – рассказал Ярослав Жалнин.

Именно по таким местам должны искать лучшей жизни главные герои «Смотри как я» Оля и Максим: девочка из детского дома и слепой сын богатых родителей. Подростки убегают каждый от своей жизни и находят друг друга. Оля рассказывает Максу о чудесном месте, в котором все живут счастливо, и молодые люди отправляются в погоню за мечтой.

На экраны фильм должен выйти в начале 2020 года.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Надоели слухи: Федор Добронравов намерен судиться из-за «Сватов»

Ростовская область, 10 декабря 2019. DON24.RU. Уроженец Таганрога Федор Добронравов заявил, что ему надоели постоянные слухи о судьбе сериала «Сваты». Ведь за последние несколько месяцев СМИ чего-только не писали: что сериал изменит название или вовсе закроется, что проект покинут главные герои. Последней каплей терпения для Добронравова стала информация, что он тяжело заболел.

«Людям делать нечего, вот и пишут, из ничего создают миф. Я уже так устал от вранья. Ну как я объясню своим родственникам, что я жив и здоров? А если, не дай Бог, что-то реально случится с ними после новостей о моей якобы «госпитализации» или, тьфу-тьфу, «гибели»? Кто будет за это отвечать? От всего этого обидно и больно», – приводит Teleprogramma.pro слова актера.

Теперь Добронравов собирается подавать в суд на тех, кто распространяет недостоверную информацию о сериале или о его актерах.

Ранее стало известно, что  новый сезон сериала «Сваты» выйдет уже в следующем году. Кроме того, не ожидается и значительных изменений актерского состава.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии