Выставка ко дню ВДВ открылась в краеведческом музее

Так сотрудники готовятся к юбилею структуры в следующем году

Ростов-на-Дону, 23 июля 2019. Телеканал «ДОН 24». «Вряд ли домой внешься», «Возможны двести вариантов», «Войска дяди Васи» – все это, казалось бы, шутливые расшифровки аббревиатуры ВДВ. Но в каждой из них своя правда. В этом году Воздушно-десантным войскам России 89 лет. А в областном музее краеведения уже готовятся к 90-летнему юбилею и открыли выставку из личной коллекции историка Николая Новикова: «Крылатая гвардия в мундире».

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Гремучая смесь Москвы, Стамбула и чего-то купеческого: писатель Прилепин охарактеризовал Ростов

Гремучая смесь Москвы, Стамбула и чего-то купеческого: писатель Прилепин охарактеризовал Ростов
Фото: Ирина Романова

Ростовская область, 12 июля 2020. DON24.RU. Захар Прилепин посетил Ростов-на-Дону и дал необычную характеристику городу. Слова известного писателя на странице Facebook опубликовала руководитель культурно-выставочного центра ДГТУ «Донская казачья гвардия» Ирина Романова.

Писатель посетил «Донскую казачью гвардию» в минувшую пятницу.

«Очень сумбурный город. Гремучая смесь Москвы, Стамбула, купеческого среднерусского чего-то, и крымского, и сверхсовременного, и азиатского. Много раз бывал, все не могу привыкнуть», – приводятся слова Прилепина.

Напомним, Захар Прилепин автор таких известных книг, как «Санькя», «Обитель», «Патологии».

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии