Воспитанники гуковской школы искусств стали лауреатами международного конкурса

Воспитанники гуковской школы искусств стали лауреатами международного конкурса

Ростовская область, 1 декабря 2021. DON24.RU. Подведены итоги международного конкурса «Осенняя мозаика», учредителем которого является московский Центр творческого развития детей. Шесть воспитанников гуковской школы искусств им. И.О. Дунаевского стали призерами в номинации «Фортепиано».

Так, Вероника Третьяк, Алина Шваякова, Мария Ненахова получили дипломы лауреатов второй степени, Агата Волчанская, Анна Аникина, Руслана Ильина – лауреаты третьей степени.

«Деятельность муниципального бюджетного учреждения «ДШИ им. И.О. Дунаевского» направлена на увеличение охвата детей дополнительным образованием, что является приоритетом регионального проекта Ростовской области «Успех каждого ребенка», разработанного во исполнение нацпроекта «Образование», – говорится в сообщении.

Поделиться

Комментарии

«У «омикрона» другие планы»: поклонники не поверили, что Каста даст все обещанные концерты

«У «омикрона» другие планы»: поклонники не поверили, что Каста даст все обещанные концерты
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 18 января 2022. DON24.RU. Поклонники не поверили, что рэп-группа из Ростова Каста сможет дать все концерты, которые запланированы в рамках тура. О начале выступлений музыканты заявили на своей странице в социальной сети. 

«Открываем концертный сезон! У нас большие планы на 2022 год: Казань, Самара, Тольятти, Бишкек Екатеринбург, Тюмень, Харьков, Одесса, Киев, Лондон, Нижний Новгород, Варшава, Ярославль, Вологда, Калининград, Бостон, Чикаго, Нью-Йорк, Тель-Авив, Волгоград — и это далеко не все!» — говорится в сообщении. 

Но подписчики напомнили: «У «омикрона» только другие планы», «Один ... как обычно все отменят». 

Другие отметили, что исполнители нечасто бывают на родине: «Жаль просто, что дома их почти не видно и не слышно, что немаловажно», «Ростов грустит», «Ответьте, пожалуйста, когда вы будете выступать дома, на родине», «Ростов-на-Дону ждет вас, ребята». 

Также к обсуждению подключились и подписчики из других городов: «Сколько лет, сколько зим. В Грузии когда выступите? Так и состарюсь в ожидании вашего концерта. Город Батуми на связи», «Краснодар где?», «Приезжайте в Якутск», «А Красноярск?», «Харьков! Наконец-то», «А я уже в Калининграде жду вас», «Когда в Самару?», «В Челябинск заскочите». 

Ранее ростовский врач призвала к вакцинации от ковида и напомнила, что эта процедура может спасти жизнь. 

 

 


Лента новостей

Загрузить еще