Власти Ростова не смогли найти подрядчика для организации концерта в честь годовщины Победы

Ростовская область, 24 марта 2021. DON24.RU. Власти Ростова не смогли найти подрядчика для организации гала-концерта в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Результаты конкурса размещены на портале госзакупок.

Ранее управление культуры объявило тендер на оказание услуг по техническому обеспечению праздничного мероприятия на Театральной площади. Начальная цена контракта составляла 2,9 млн рублей.

Однако на участие в конкурсе не было подано ни одной заявки. Он признан не состоявшимся.

Поделиться

Комментарии

В Ростове на улице Пушкинской появится памятник Жванецкому

Ростовская область, 16 сентября 2021. DON24.RU. Власти Ростова установят памятник сатирику Михаилу Жваневскому на улице Пушкинской. Соответствующее постановление, подписанное сити-менеджером Алексеем Логвиненко, появилось на сайте городской администрации.

«Установить памятник российскому писателю-сатирику Жванецкому Михаилу Михайловичу по адресному ориентиру: город Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 144», – говорится в документе.

Изготовление и установку памятника планируют выполнить за счет внебюджетных средств. После установки его передадут на баланс Центра сохранения памятников истории и культуры Ростова.

Михаил Жванецкий родился родился 6 марта 1934 года в Одессе. Ростов был первым городом, где Жванецкий вместе с Романом Карцевым и Виктором Ильченко выступал после своего ухода из театра Аркадия Райкина. Первый концерт в донской столице прошел на сцене Ростовской филармонии. Как позже вспоминал Жванецкий, его самостоятельная творческая деятельность началась именно в Ростове. Известный комик скончался в ноябре 2020 года на 87-м году жизни.

Ранее стало известно, что участок в Ростове, где снесли кинотеатр «Россия» и хотят построить гостиницу, могут забрать за долги.


Лента новостей

Загрузить еще