#Культура

Виктор Дерябкин назначен куратором четырех регионов от «Единой России»

Причина назначения – успешно проведенная предвыборная кампания

Ростов-на-Дону, 18 ноября. DON24.RU. На очередном заседании президиума генсовета партии «Единая Россия» были назначены новые руководители межрегиональных координационных советов (МКС). Шефство над нашим МКС, в который помимо Ростовской входит Астраханская область, Калмыкия и Ставропольский край, взял депутат Госдумы, экс-председатель донского парламента Виктор Дерябкин.

Руководителями межрегиональных советов по всей стране назначены в основном депутаты Госдумы, которые были избраны по одномандатным округам, так как они наиболее осведомлены о проблемах на местах. Примечательно, что теперь в функции МКС входит не только разрешение спорных ситуаций, но и ретрансляция партийных инициатив на федеральный уровень. Таким образом, Виктор Дерябкин стал руководителем связующего звена между отдельными регионами и общероссийским руководством партии.

Виктор Дерябкин был избран депутатом Госдарственной Думы РФ по 155-му Волгодонскому одномандатному избирательному округу, но так как был до этого председателем Законодательного Собрания Ростовской области, знаком с проблемами всех территорий донского края. С остальными подведомственными регионами во время его председательства было выстроено тесное сотрудничество на межпарламентском уровне посредством Южно-Российской парламентской ассоциации.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(0) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое