Вандалы повредили скульптуру на Большой Садовой в Ростове

Вандалы повредили скульптуру на Большой Садовой в Ростове
Фото: инстаграм администрации Кировского района 

Ростовская область, 14 января 2022. DON24.RU. Вандалы повредили скульптуру «Перекресток времен», расположенную на улице Большой Садовой в Ростове. Об этом сообщили в официальном инстаграм-аккаунте администрации Кировского района.

«В пешеходной зоне на улице Большой Садовой, 120, вандалами было испорчено малое архитектурное сооружение «Перекресток времен», установленное в рамках благоустройства. Были оторваны детали», – пояснили в администрации.

Фото: «Инстаграм» администрации Кировского района

Бронзовую скульптуру установили возле кинотеатра «Ростов» во время благоустройства пешеходной зоны между улицами Большой Садовой и Социалистической. Композиция изображает значимые места города.

Недавно ростовчане пожаловались на состояние мозаичного панно в подземном переходе на пересечении улицы Большой Садовой и Кировского проспекта.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Команда КВН «Батайск» приняла участие в фестивале «КиВиН-2022»

 Команда КВН «Батайск» приняла участие в фестивале «КиВиН-2022»
Фото: instagram.com. ©

Ростов-на-Дону, 20 января 2022. DON24.RU. Команда КВН из Батайска приняла участие в фестивале «КиВиН-2022», который прошел в Сочи. Об этом ребята написали на своей странице в социальной сети. 

«Мы выступили на фестивале и получили повышенный рейтинг! Да, это значит, что мы можем двигаться дальше и разрывать новые лиги! Где именно проведем этот сезон — поймем чуть позже и обязательно расскажем!» — написали юмористы. 

Они поблагодарили поклонников за поддержку и пообещали, что новые сезон «будет жарким». 

Прошлый сезон команда «Батайск» также начала с участия в фестивале «КиВиН». После этого батайчане активно выступали и стали финалистами Юго-западной лиги и вице-чемпионами Брюховецкой лиги.  

Кстати, в Ростове открыли выставку художницы Натальи Прозоровой.


Лента новостей

Загрузить еще