В зверевской библиотеке реализуют нацпроект «Культура»

В зверевской библиотеке реализуют нацпроект «Культура»

Ростовская область, 17 ноября 2020. DON24.RU. В рамках реализации национального проекта «Культура» руководитель Коворкинг-центра библиотеки им. М. А. Шолохова дал интервью корреспондентам «Российской газеты».

Интервью состоялось в администрации города Зверево 12 ноября. В ходе интервью руководитель Коворкинг-центра библиотеки им. М. А. Шолохова Ольга Гулюта ответила журналистам из редакции «Российской газеты» на вопросы о деятельности некоммерческих организаций Зверево и реализуемых в нем проектов, а также о победителях Фонда президентских грантов.

«Национальный проект «Культура» направлен на расширение доступности культурных благ и возможностей участия в создании культурных ценностей для жителей не только крупных городов, но и отдаленных населенных пунктов», – говорится на сайте национальных проектов.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Баста ответил на обвинения: Роспотребнадзор проверит концерт ростовчанина на соблюдение ограничений

Ростовская область, 30 ноября 2020. DON24.RU. Глава Роспотребнадзора Анна Попова поручила территориальному ведомству уточнить все детали проведения концерта Басты, который состоялся в Санкт-Петербурге 27 ноября. СМИ сообщали, что во время мероприятия не соблюдались действующие в городе ограничения, в частности якобы концерт прошел при полном зале. В свою очередь Василий Вакуленко заявил, что все правила по COVID-19 на его концерте  в Ледовом дворце были соблюдены.

«Провести концерт в соответствии со всеми правилами безопасности – задача непростая, и мы считаем, что с ней справились. Заполняемость зала на концерте составила 50%, не было билетов без мест и танцевального партера. Всем зрителям, пришедшим без масок, их на входе выдавали. Мы живем в пандемию уже восемь месяцев, за это время адаптировались к новым условиям жизни и новым правилам и ограничениям. Идти или не идти на концерт – это выбор людей. Мы со своей стороны обеспечили максимальные условия по соблюдению правил безопасности», – заявил он.

Ранее Баста рассказал о конфликте с Валерием Карпиным и о том, сколько он потратил на ростовский СКА и откуда у клуба спонсоры.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии