В Таганроге в онлайн-формате пройдет ежегодный конкурс «Битва хоров «Новогодний серпантин»

Ростовская область, 22 ноября 2021. DON24.RU. Ежегодный конкурс «Битва хоров «Новогодний серпантин» пройдет в Таганроге в этом году в онлайн-формате. Об этом сообщают местные власти.

К участию приглашаются воспитанники дошкольных организаций.

«На первом этапе конкурса проводится отбор лучших хоровых коллективов в учреждениях, на втором этапе  определяются победители и призеры муниципального уровня», – говорится в сообщении.

Музыкальное произведение, представленное на конкурс, должно соответствовать новогодней тематике. Видеозапись выступления победителя конкурса будет размещена на официальных сайтах администрации города и управления образования.

Ранее на Дону определили победителя конкурса на лучшую видеоэкскурсию «Наследие Петра Первого в истории Таганрога».

Поделиться

Комментарии

«У «омикрона» другие планы»: поклонники не поверили, что Каста даст все обещанные концерты

«У «омикрона» другие планы»: поклонники не поверили, что Каста даст все обещанные концерты
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 18 января 2022. DON24.RU. Поклонники не поверили, что рэп-группа из Ростова Каста сможет дать все концерты, которые запланированы в рамках тура. О начале выступлений музыканты заявили на своей странице в социальной сети. 

«Открываем концертный сезон! У нас большие планы на 2022 год: Казань, Самара, Тольятти, Бишкек Екатеринбург, Тюмень, Харьков, Одесса, Киев, Лондон, Нижний Новгород, Варшава, Ярославль, Вологда, Калининград, Бостон, Чикаго, Нью-Йорк, Тель-Авив, Волгоград — и это далеко не все!» — говорится в сообщении. 

Но подписчики напомнили: «У «омикрона» только другие планы», «Один ... как обычно все отменят». 

Другие отметили, что исполнители нечасто бывают на родине: «Жаль просто, что дома их почти не видно и не слышно, что немаловажно», «Ростов грустит», «Ответьте, пожалуйста, когда вы будете выступать дома, на родине», «Ростов-на-Дону ждет вас, ребята». 

Также к обсуждению подключились и подписчики из других городов: «Сколько лет, сколько зим. В Грузии когда выступите? Так и состарюсь в ожидании вашего концерта. Город Батуми на связи», «Краснодар где?», «Приезжайте в Якутск», «А Красноярск?», «Харьков! Наконец-то», «А я уже в Калининграде жду вас», «Когда в Самару?», «В Челябинск заскочите». 

Ранее ростовский врач призвала к вакцинации от ковида и напомнила, что эта процедура может спасти жизнь. 

 

 

Лента новостей

Загрузить еще