О конце времени и пространства: в Ростовской области стартовали съемки мистического фильма

О конце времени и пространства: в Ростовской области стартовали съемки мистического фильма

Ростовская область, 22 сентября 2022. DON24.RU. В Обливском районе ведутся съемки художественного фильма «Ветер». Режиссером проекта выступает Сергей Члиянц, на счету которого такие работы, как «Мама, не горюй!», «Живой», «Бумер».

«Для съемок кинематографисты выбрали живописные уголки природы на берегу реки Чир в районе Белых яров и рядом с хутором Секретевым», – рассказали в администрации района.

В фильме заняты Никита Тезин, Даниил Феофанов, Олег Васильков, Артур Смольянинов, Юлия Пересильд.  Это продолжение большого проекта, первый фильм которого вышел на экраны в 2008 году под названием «Дикое поле».

«Ветер» расскажет историю о конце времени и пространства. И только любовь и вера помогут главному герою спасти мир.

Поделиться

Комментарии

В Веселовском районе состоится V районный фестиваль шансона «Золотой аккорд» 1 октября

Ростовская область, 30 сентября 2022. В Веселовском районе на открытом воздухе 1 октября состоится V районный фестиваль шансона. Об этом сообщили в администрации района.

Мероприятие состоится в парке «Веселый» в летней эстрадной парковой зоне в 18:00. 

«Целями фестиваля являются: популяризация, сохранение и развитие лучших традиций стиля шансон, создание условий для поддержки и развития творческого общения, выявление новых исполнителей в стиле шансон – приобщение зрителей к поэтическому и песенному творчеству, обмен опытом между творческими коллективами и отдельными исполнителями, а также привлечение подрастающего поколения к активному участию в культурной жизни района, содействие творческому росту исполнителей, повышение исполнительского мастерства, воспитание у зрителей художественного вкуса», – говорится в сообщении администрации.

В фестивале «Золотой аккорд» примут участие солисты-вокалисты и вокальные ансамбли, исполняющие произведения в жанре шансон.

Всех участников фестиваля наградят благодарственными письмами отдела культуры, физической культуры и спорта администрации Веселовского района.

Лента новостей

Загрузить еще