Ростовская область приостановила проведение массовых мероприятий в учреждениях культуры

Ростовская область, 23 марта 2020. DON24.RU. Учреждениям культуры Ростовской области рекомендовано временно приостановить выезды творческих коллективов детских школ искусств в другие города, а также гастроли коллективов и прием международных делегаций. В настоящее время театры и библиотеки работают в режиме удаленного доступа: проводят онлайн-трансляции концертов и спектаклей, обеспечен удаленный доступ к фондам библиотек.

Так, накануне Ростовская филармония провела онлайн-трансляцию концерта с участием народного артиста СССР Юрия Башмета. А Ростовский музыкальный театр организовал онлайн-трансляцию оперы «Хованщина». Вся информация о трансляциях размещается на сайтах учреждений культуры и в их официальных аккаунтах в соцсетях.

Ранее стало известно, что в связи с объявленной пандемией коронавируса концерт Филиппа Киркорова, который должен был состояться в Ростове в апреле, перенесли на осень.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

«Капкан для монстра» закончили снимать в Ростове

Фото: rostovnadonu.bezformata.com. ©

Ростовская область, 2 апреля 2020. DON24.RU. Съемки сериала «Капкан для монстра» завершились в Ростове. Работу над картиной успели закончить за несколько дней до введения режима самоизоляции, сообщает портал donday.ru.

Съемочная группа работала на заброшенных стройках и на набережной Дона, в кафе и на заводе. Донские актеры приняли участие в массовых сценах, а главные роли исполнили Даниил Страхов, Людмила Артемьева, Владимир Скворцов, Алина Ланина  Константин Адаев.

Работа над криминальной лентой началась в декабре прошлого года, а на экраны сериал должен выйти в 2020 году.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое