В Ростове отменили летний концерт популярной певицы

Ростовская область, 22 февраля 2024. DON24.RU.  В Ростове отменили летний концерт популярной певицы Zivert (Юлия Зиверт). Об этом сообщила сама певица и организаторы концерта.

Исполнительница записала видеообращение к поклонникам и рассказала, что на ближайшее время приостанавливает свою концертную деятельность. По словам Юлии, основная причина отмены выступлений – проблемы со здоровьем, которые начались еще полтора года назад и вернулись с новой силой.

«Я все это время продолжала каждый день себя разрушать, закалываясь блокадами, чтобы временно снять боль и отработать какие-то концерты, проекты. Я просто медленно уничтожала себя нагрузками, которые непозволительны сейчас в моем состоянии», – рассказала певица.

Концерт исполнительницы в Ростове должен был пройти 5 июля. Организаторы концерта на официальной странице сообщили, что мероприятие перенесено на другую дату, а продажа билетов приостановлена.

«Очень просим поддержать артиста, не сдавать билеты, сохранить их и посетить концерт в новую дату. Концерт обязательно состоится, как только позволит здоровье артиста», – написали в группе.

Zivert – популярная российская поп-певица. Популярность ей принесли песни Credo, Life, Beverly Hills.

Детская библиотека села Ремонтного получила новое оборудование

Детская библиотека села Ремонтного получила новое оборудование
Фото: администрация Ремонтненского района ©

Ростовская область, 13 апреля 2024. DON24.RU. Детская библиотека села Ремонтного закупила новое оборудование. Об этом сообщают местные власти.

В рамках регионального проекта «Творческие люди» она стала победителем конкурсного отбора на получение денежного поощрения лучшими сельскими учреждениями культуры и их работниками в 2024 году по направлению «Библиотечное дело».

Благодаря выигрышу закупили две сплит-системы для читального зала и абонемента библиотеки и многофункциональное устройство. Новое оборудование сделает пребывание в залах учреждения комфортным для посетителей.

Это стало возможно благодаря нацпроекту «Культура».