#Культура

В главной роли – Хабенский: съемки новой картины студии Никиты Михалкова пройдут в Таганроге

Также съемочная группа посетит Петрозаводск, Санкт-Петербург, Москву и Карелию

16 мая 2019 17:42

Ростов-на-Дону 16 мая 2019. DON24.RU. Съемки фильма-катастрофы студии Никиты Михалкова под названием «Огонь» частично пройдут в Таганроге, сообщает портал «Вокруг кино». Режиссером картины выступит Алексей Нужный («Я худею», «Громкая связь», «Толя робот»), а главную роль исполнит Константин Хабенский. Картина расскажет о том, какие подвиги каждый день совершают пожарные и спасатели.

Уточняется, что съемки уже стартовали, а завершить их планируется в октябре текущего года. За это время съемочная группа планирует посетить Таганрог, Петрозаводск, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Москву и Республику Карелию. Запланированы технически сложные трюки и грандиозные массовые сцены. В воздушных и наземных съемках примет участие личный состав МЧС и ФБУ «Авиалесоохрана», а также будет задействована спецтехника: вертолеты Ми-8, самолеты Ил-62, Ан-26 и многоцелевые Бе-200.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев
  • Владимир
    1
    17 мая 2019, 01:09
    Я в наш м ч с верю а наш к ю Хабенский сыграет это достойно и это будет правдой потомушто он по другому не у меет

    Ответить

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое