Ученик начальной школы из Дубовского района победил в конкурсе «Родник памяти»

Ученик начальной школы из Дубовского района победил в конкурсе «Родник памяти»
Фото: администрация Дубовского района. ©

Ростовская область, 11 апреля 2021. DON24.RU. Маленький житель Дубовского района Марк Раджабов получил приз зрительских симпатий в номинации «Живое слово» детского конкурса военного стихотворения «Родник памяти». Об этом сообщают местные власти.

Всего за победу боролись около 900 ребят, пятеро из которых – ученики Дубовской начальной школы №1. Все дети посещают кружок дополнительного образования «Самоцветы».

Награждение победителей прошло в Каменске-Шахтинском. Для конкурсантов и их близких провели гала-концерт и мастер-классы, организовали стрельбу в тире и катание на бронемашине, провели экскурсию по военно-патриотическому парку «Патриот» и музею «Легенды СССР».

Напомним, более 100 семей из Дубовского района получили выплату в связи с рождением первенца.

Поделиться

Комментарии

«Тополиный пух»: в Таганроге снимают новый фильм

Ростовская область, 18 сентября 2021. DON24.RU. В Таганроге начались съемки нового художественного фильма под рабочим названием «Тополиный пух». Картина принадлежит комединому жанру, рабочий процесс в городе займет около двух недель. Из-за чего на время съемок будут перекрывать движение машин в центре города.

Автором сценария картины и режиссером выступил Артем Лемперт - он уже известен по телесериалам «Ольга» и «Физрук». В фильме заняты актеры Виктор Сухоруков, Аглая Тарасова, Антон Лапенко.

Как сообщает издание «Таганрогская правда», накануне состоялась встреча съемочной группы со студентами Таганрогского института имени А.П. Чехова. Планируется, что ребята также примут участие в съемках.

Ранее сообщалось, что фильм ростовчанина Серебренникова «Петровы в гриппе» попал на Международный лондонский кинофестиваль.


Лента новостей

Загрузить еще