«У «омикрона» другие планы»: поклонники не поверили, что Каста даст все обещанные концерты

«У «омикрона» другие планы»: поклонники не поверили, что Каста даст все обещанные концерты
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 18 января 2022. DON24.RU. Поклонники не поверили, что рэп-группа из Ростова Каста сможет дать все концерты, которые запланированы в рамках тура. О начале выступлений музыканты заявили на своей странице в социальной сети. 

«Открываем концертный сезон! У нас большие планы на 2022 год: Казань, Самара, Тольятти, Бишкек Екатеринбург, Тюмень, Харьков, Одесса, Киев, Лондон, Нижний Новгород, Варшава, Ярославль, Вологда, Калининград, Бостон, Чикаго, Нью-Йорк, Тель-Авив, Волгоград — и это далеко не все!» — говорится в сообщении. 

Но подписчики напомнили: «У «омикрона» только другие планы», «Один ... как обычно все отменят». 

Другие отметили, что исполнители нечасто бывают на родине: «Жаль просто, что дома их почти не видно и не слышно, что немаловажно», «Ростов грустит», «Ответьте, пожалуйста, когда вы будете выступать дома, на родине», «Ростов-на-Дону ждет вас, ребята». 

Также к обсуждению подключились и подписчики из других городов: «Сколько лет, сколько зим. В Грузии когда выступите? Так и состарюсь в ожидании вашего концерта. Город Батуми на связи», «Краснодар где?», «Приезжайте в Якутск», «А Красноярск?», «Харьков! Наконец-то», «А я уже в Калининграде жду вас», «Когда в Самару?», «В Челябинск заскочите». 

Ранее ростовский врач призвала к вакцинации от ковида и напомнила, что эта процедура может спасти жизнь. 

 

 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Юная гуковчанка победила в международном конкурсе искусств «Звездопад»

Юная гуковчанка победила в международном конкурсе искусств «Звездопад»
Фото: администрация города Гуково. ©

Ростовская область, 15 мая 2022. DON24.RU. Юная гуковчанка Анна Коростелева заняла призовое место на фестивале-конкурсе искусств «Звездопад». Он прошел в Санкт-Петербурге, сообщают местные власти.

Девочка стала лучшей в номинации «Инструментальное исполнительство, соло». Ранее она уже становилась победительницей престижных конкурсов. Например, получила Гран-при международного конкурса «Золотые россыпи талантов», а также стала лауреатом конкурса «Весенняя капель».

Анна учится в школе искусств имени М.И. Глинки. Там успешно реализуется региональная программа «Успех каждого ребенка» в рамках нацпроекта «Образование».

 


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое