Три номинации молодежных Дельфийских игр России примут донская консерватория и филармония

Игры пройдут с 19 по 24 апреля

Три номинации молодежных Дельфийских игр России примут донская консерватория и филармония

Ростов-на-Дону, 5 апреля 2019. DON24.RU. Ростовская государственная филармония и консерватория имени Сергея Рахманинова примут в своих стенах несколько номинация Восемнадцатых молодежных Дельфийских игр России. В частности, в филармонии пройдут соревнования по скрипке, фортепиано и сольному народному пению, а в консерватории – только по скрипке и фортепиано.

Отметим, что Ростовскую область в данных номинациях представят 26 человек, среди которых есть лауреаты и обладатели дипломов различных всероссийских и международных конкурсов.

Напомним, что Восемнадцатые молодежные Дельфийские игры пройдут в Ростове-на-Дону с 19 по 24 апреля. Помимо трех вышеупомянутых номинаций, конкурсанты будут также участвовать в следующих: «Театр», «Художественное чтение», «Изобразительное искусство», «Балалайка», «Домра», «Баян/аккордеон», «Классическая гитара», «Саксофон», «Флейта», «Электронный клавишный инструмент», «Академическое пение», «Сольное народное пение», «Ансамблевое народное пение», «Эстрадное пение», «Классический танец», «Народный танец», «Современная хореография», «Тележурналистика», «Фотография», «Кулинарное искусство», «Парикмахерское искусство», «Дизайн одежды», «Искусство воспитания», «Визуализация и презентация научного исследования», «Защита персональных данных», «Художественные ремесла» и «Народные инструменты».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В сентябре в Ростове откроется детская модельная библиотека

В сентябре в Ростове откроется детская модельная библиотека
Фото: rostov-gorod.ru. ©

Ростовская область, 14 августа 2020. DON24.RU. Модельную библиотеку создали в Ростове на базе Детской библиотеки имени А.С. Пушкина. Средства на преобразование учреждения направили в рамках реализации нацпроекта «Культура», сообщают городские власти.

Пространство помещений зонировали в соответствии с индивидуальным дизайн-проектом. Здесь сделали ремонт, установили новую мебель и оборудование, обновили книжный фонд.

Фото: www.rostov-gorod.ru

«Библиотека полностью преобразилась: появился детский уголок для активных познавательных игр с интерактивным оборудованием, обновлен читальный зал, созданы зона для интеллектуального досуга, фотозона и медиазона, укомплектованная новым компьютерным оборудованием, которое позволит читателям оптимизировать свою работу в библиотеке, а сотрудникам – проводить массовые мероприятия разных форматов», – говорится в сообщении.

Фото: www.rostov-gorod.ru

Кроме того, в библиотеке создана доступная среда, чтобы посещать ее могли все читатели независимо от возраста и особенностей здоровья.

Открытие модельной библиотеки запланировано на сентябрь, но читатели могут посетить ее уже сейчас.

Фото: wwwrostov-gorod.ru


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии