Тибетские монахи показали ростовчанам ритуальный танец

Мистерия Цам - это древнее искусство, таинство, и в Ростове его увидели впервые

Ростов-на-Дону, 2 августа 2018. Телеканал «ДОН 24». Посмотрев танец, ростовчане пробудились - и впитали новую энергию и духовную силу. Потому что танец этот - ритуальный, и показали его тибетские монахи. Мистерия Цам - это древнее искусство, таинство, и у нас в Ростове его увидели впервые.

Подробности — в материале корреспондента телеканала «ДОН 24»

 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Модельная библиотека открылась в Аксае

Модельная библиотека открылась в Аксае
Фото: администрация Аксайского района. ©

Ростовская область, 23 сентября 2020. DON24.RU. Библиотека им. Пушкина в Аксае стала модельной – здесь создан многофункциональный, информационной-культурный и образовательный центр, а посетители смогут получить свободный доступ к интеллектуальным ресурсам на любых носителях информации, сообщают местные власти.

Преобразование библиотеки прошло в рамках реализации нацпроекта «Культура», из федерального бюджета на эти цели направили 5 млн рублей.

Теперь в библиотеке два читальных зала и детская зона, в каждом зале – современная техника и удобная новая мебель. Также в учреждении появились ноутбуки и телевизор, интерактивные киоск и стол, очки виртуальной реальности и звуковое оборудование. В библиотеке более 17 тысяч книг, из них 2500 приобрели в рамках нацпроекта.

В день открытия библиотеки прошел праздник – внутренний двор оформили на тему произведений Александра Пушкина, а также великому поэту посвящена стилизованная «пушкинская гостиная», где будут проходить заседания литературного клуба.

Фото: администрация Аксайского района

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии