Тест ИА «ДОН 24»: что вы знаете о первой оккупации Ростова?

Ростовская область, 29 ноября 2020. DON24.RU. В этот день в 1941 году Ростов-на-Дону был освобожден от первой фашистской оккупации.

Предлагаем проверить свои знания о событиях тех страшных дней.

Ранее мы делали для вас тест о втором освобождении Ростова-на-Дону.

Что вы знаете о первой оккупации Ростова во время Великой Отечественной войны?

Предлагаем ответить на 11 вопросов

29 ноября 1941 года Ростов-на-Дону был освобожден от первой фашистской оккупации.

Редакция ИА «ДОН 24» предлагает проверить свои знания о событиях тех страшных дней в нашем городе.

Кстати, ранее мы делали для вас тест о втором освобождении Ростова-на-Дону.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

В Ростовской области не планируют отменять самоизоляцию для людей старшего поколения

Ростовская область, 19 января 2021. DON24.RU. Власти считают преждевременным предложение отменить самоизоляцию для лиц старшего поколения и пенсионеров в Ростовской области. Об этом говорилось на заседании регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом, которое прошло под председательством губернатора Василия Голубева. 

Глава региона сообщил, что в его адрес поступило обращение театрального сообщества с просьбой рассмотреть вопрос возобновления работы театральных касс.

«Речь идет о приобретении билетов, в том числе людьми старшего возраста, пенсионерами, льготниками. Не все из них имеют возможность приобретать билеты через интернет-ресурсы», – сказал губернатор и попросил главного санитарного врача Евгения Ковалева высказать свою позицию по этому поводу.

Если театральные организации берутся обеспечить соблюдение необходимых мер безопасности, то это возможно, согласился Евгений Ковалев. Для этого необходимо, чтобы в театральные кассы впускали только по одному человеку, пока другие будут ждать снаружи. При этом в самих кассах должен работать воздухоочиститель.

В то же время руководитель областного управления Роспотребнадзора выступил против отмены самоизоляции для людей старшего поколения. Именно эта категория граждан чаще всего ходит в театры.

«Преждевременно пускать (в кассы) пенсионеров и пожилых людей. Мы уже третью неделю имеем рост заболеваемости коронавирусом среди лиц в возрасте 55+ и 65+. И заболевание у них протекает максимально тяжело», – сказал Евгений Ковалев.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии