Таганрожец Виктор Добронравов сыграл в исторический драме «Грозный»

Ростовская область, 18 ноября 2020. DON24.RU. Фильм с таганрожцем Виктором  Добронравовым покажут на центральном телеканале. Историческая драма «Грозный» выйдет в эфир 23 ноября. Добронравов сыграет опричного воеводу Федора Басманова.

«Грозный» – это история правителя, пережившего великие победы и великие поражения. Царь, стремящийся утвердить на Руси единую и нерушимую власть, был многократно предан ближайшими соратниками, а обретя великую любовь, потерял ее во тьме заговоров и интриг. Как сообщили в пресс-службе телеканала, сериал «Грозный» – попытка разобраться в истоках поступков и разгадать тайну его личности.

Ивана Грозного в  фильме сыграет народный артист РФ Сергей Маковецкий. Также в картине задействованы Александр Яценко,  Артем Ткаченко, Виктор Сухоруков и другие.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Баста ответил на обвинения: Роспотребнадзор проверит концерт ростовчанина на соблюдение ограничений

Ростовская область, 30 ноября 2020. DON24.RU. Глава Роспотребнадзора Анна Попова поручила территориальному ведомству уточнить все детали проведения концерта Басты, который состоялся в Санкт-Петербурге 27 ноября. СМИ сообщали, что во время мероприятия не соблюдались действующие в городе ограничения, в частности, якобы концерт прошел при полном зале. В свою очередь Василий Вакуленко заявил, что все правила по COVID-19 на его концерте  в Ледовом Дворце были соблюдены.

«Провести концерт в соответствии со всеми правилами безопасности - задача непростая и мы считаем, что с ней справились. Заполняемость зала на концерте составила 50%, не было билетов без мест и танцевального партера. Всем зрителям пришедшим без масок, их на входе выдавали. Мы живем в пандемию уже 8 месяцев, за это время адаптировались к новым условиям жизни и новым правилам и ограничениям. Идти или не идти на концерт - это выбор людей. Мы со своей стороны обеспечили максимальные условия по соблюдению правил безопасности», - заявил он.

Ранее Баста рассказал о конфликте с Валерием Карпиным и том, сколько он потратил на ростовский СКА и откуда у клуба спонсоры.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии