Таганрожец Павел Деревянко снялся в двух сериалах на удаленке

Таганрожец Павел Деревянко снялся в двух сериалах на удаленке
Фото: ООО «Теле-Медиа». ©

Ростовская область, 18 ноября 2020. DON24.RU. Уроженец Таганрога Павел Деревянко, несмотря на пандемию коронавируса, остается  востребованным у режиссеров. Так, уже 30 ноября на телеканале ТНТ выйдет новый комедийный сериал «Идеальная семья» с его участием.

«Нынешний сезон действительно богат на премьеры. Это сериал «Беспринципные». Еще ожидаем большую премьеру полнометражного фильма-сказки «Конек-горбунок», в котором я озвучил собственно конька. Лучшие компьютерные графики нашей страны уже пару лет рисуют волшебную страну, жар-птицу и других сказочных персонажей, которые обитают в этой стране. Так что ждем чего-то грандиозного и красивого», – сказал он.

Павел признался, что в этом году благодаря пандемии он смог провести много времени со своей семьей.

«Тут недавно меня спросили, что у тебя хорошего случилось за время карантина, и я ответил – карантин. Настолько дружно в кайфе мы жили всей нашей большой дружной семьей, что если вдруг он снова (не дай Бог) случится, я не буду сильно расстроен. Мы регулярно занимались спортом, много делали по дому: убирали, чинили, облагораживали участок, сажали цветы, газон и очень кайфовали от всего этого. А вот что касается съемок на удаленке, то делал я это, честно говоря, с небольшим скрипом – настолько классно мне было со своей семьей, что не хотелось прерывать это времяпрепровождение ни на что другое, даже на любимую работу», – сказал Павел.

Напомним, в январе этого года Павла Деревянко признали лучшим сериальным актером. «Золотого орла» он получил за лучшую мужскую роль на телевидении в фильме «Домашний арест».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Межмузейный проект «Я Дубровский» организуют в ростовском «Шолохов-центре»

Ростовская область, 27 ноября 2020. DON24.RU. Межмузейный проект «Я Дубровский» организуют в «Шолохов-центре». Об этом рассказал «ФМ-на Дону» его заведующий Петр Шолохов.

По его словам, это своеобразный комментарий к роману Александра Пушкина. Его цель не только в том, чтобы рассказать, как создавался роман, но и в том, чтобы показать быт дворянства и крестьянства начала XIX века. Мероприятие дает возможность познакомиться с героями, побывать в усадьбе Троекурова и петербургской квартире Дубровского, в крестьянской избе и лагере разбойников. Выставка должна идеально вписаться в интерьеры «Шолохов-центра», считает Петр Шолохов.

«Там будут и оригинальные костюмы, и различные предметы быта той эпохи. Отдельно мы затронем тему дворянской усадьбы, она будет представлена специальным комплексом в третьем зале, там будет фотозона, чтобы люди действительно чувствовали, что идут по настоящей усадьбе. В основном эта выставка о произведении Пушкина. Школьникам эта выставка отлично подойдет», – пояснил он.

Директор учреждения культуры добавил, что в составе экспозиции будут портреты, костюмы, оружие, книги и рукописные документы. Проект затрагивает такие темы, как семейные отношения, судопроизводство, народный бунт. В одном из залов «Шолохов-центра» будут показывать экранизации пушкинского романа.

Проект «Я Дубровский» готовил музей им. Пушкина к 220-летию со дня рождения классика. Экспонаты предоставили более 10 музеев, среди которых музей Даля, заповедник «Абрамцево», музей-усадьба «Кусково» и другие. Выставка открывается 4 декабря.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии