Свет, камера, мотор: в центре Ростова вновь замечена съемочная группа

Фото: Алексей Рассохин/don24.ru/ГУП РО «Дон-медиа» ©

Ростовская область, 26 декабря 2019. DON24.RU. Фургоны с кинооборудованием вновь замечены в центре Ростова. На сей раз съемочной площадкой стала улица Суворова на участке между переулком Университетским и проспектом Чехова.

Что именно там снимают, пока не известно. Общаться с корреспондентом ИА «ДОН 24» группа отказалась. Возможно, это как-то связано с проектом, съемки которого в начале декабря шли на улице Большой Садовой. Тогда комментировать происходящее работники съемочной площадки также отказались.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Общественный совет планируют создать при донском музее-заповеднике «Танаис»

Ростовская область, 27 января 2020. DON24.RU. Общественный совет планируют создать при музее-заповеднике «Танаис». Об этом сообщила заместитель министра культуры донского края Тамара Шевченко во время пресс-конференции в ростовском Доме журналистов.

Напомним, в работе музея были выявлены многочисленные нарушения.

По словам замминистра, общественный совет будет наблюдать за развитием «Танаиса» на протяжении этого года, он также будет влиять на принятие стратегических решений, связанных с его будущим.

«В Ростовской области существует старейшее на юге страны сообщество музейщиков. В этот совет должны войти представители музейного сообщества и археологической науки», – отметил глава донского комитета по охране объектов культурного наследия Иван Грунский.

Создание общественного совета может занять до двух месяцев, добавил он.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии