Стена Виктора Цоя появилась в Таганроге

Ростовская область, 9 марта 2021. DON24.RU. Стена Виктора Цоя появилась в Таганроге. Об этом ее автор художник Антон Тимченко, сообщил на своих страницах в соцсетях.

Картина, изображенная на металлической конструкции на пляже «Богудония», символизирует перемены для города.

«Я предлагаю всем нам направить наше внимание и усилия на развитие, на улучшение, на перемены к лучшему! Пусть Цой не таганрожец, но теперь у нас есть стена Цоя. Очень надеюсь, что она вдохновит кого-нибудь на перемены, на развитие», – написал он.

Сейчас Антон готовит список своих работ в городе с адресами, картами, чтобы их можно было легко найти. В планах художника – нарисовать портреты Серафимы Блонской, Ромы Зверя, Константина Аполлоновича Савицкого.

Ранее благодаря этому художнику в городе появились портреты известных людей: Антона Чехова, Фаины Раневской, Федора Добронравова, Владислава Ветрова, Павла Деревянко и других уроженцев Таганрога.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Алексей Логвиненко посетил детскую школу искусств имени Шостаковича в Ростове-на-Дону

Алексей Логвиненко посетил детскую школу искусств имени Шостаковича в Ростове-на-Дону
Фото: администрация Ростова-на-Дону. ©

Ростовская область, 6 октября 2022. DON24.RU. Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко посетил детскую школу искусств № 8 имени Дмитрия Шостаковича.

«Здесь открыты 25 просторных учебных классов. Есть концертный зал, библиотека. Школа обеспечена новыми музыкальными инструментами и звукотехническим оборудованием, интерактивными досками, пособиями для художественного творчества», – рассказал глава администрации города.

Фото: администрация Ростова-на-Дону

В учреждении популярны отделения изобразительного искусства, хореографии, духовых и ударных инструментов, театрального искусства и класс фольклорного пения.

Также Алексей Логвиненко отметил, что абсолютно все ростовские школы искусств достойно обучают своих воспитанников. В этом им помогают преподаватели – настоящие профессионалы своего дела.

«Дети сегодня – уникальные, всесторонне развитые. Увлекаются и музыкой, и вокалом, и живописью. А мы делаем все возможное для того, чтобы они имели все условия для улучшения своих навыков», – добавил Алексей Логвиненко.

Фото: администрация Ростова-на-Дону

Отметим, что в рамках проекта «Культурная среда» в Ростове-на-Дону совершенствуют материально-техническую базу учреждений культуры. На это было выделено более 45 млн рублей. За 2022 год уже четыре учреждения дополнительного образования получили новые музыкальные инструменты и другое оборудование.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое