#Культура

Шпионские страсти: в Ростове снимают сериал о работе вневедомственного секретного отдела уголовного розыска

Съемки будут длиться до апреля

26 марта 2019 11:33

Ростов-на-Дону, 26 марта 2019. DON24.RU. В Ростове-на-Дону ведутся съемки сериала про шпионов и негодяев под названием «Под прикрытием». Как рассказал «ФМ-на Дону» исполнитель одной из главных ролей Павел Трубинер, сюжет повествует о борьбе «силовиков», работающих под прикрытием, с опасной преступной группировкой.

«Этот сериал – детективно-шпионская история про спецслужбы, про шпионов, про негодяев. Там будут и лирические отступления, но в контексте шпионских страстей. Сюжет вращается вокруг вневедомственного секретного отдела, созданного для борьбы с неуловимой преступной группировкой. Она своими действиями грозит подорвать стабильность государственного устройства. Прежде всего, это история о выборе, который делает каждый человек, пытаясь разобраться в том, что есть благо, а что есть зло», – рассказал в радиоэфире Павел.

Он также пояснил, что на одной съемочной площадке с ним работают Борис Галкин, Дмитрий Миллер, Владимир Ильин, Андрей Ильин, Владимир Виноградов и многие другие. Актер уточнил, что в сериале будет очень много персонажей.

Павел Трубинер также поделился с «ФМ-на Дону» впечатлениями о донской столице. По его словам, Ростов со времен его последнего визита сильно изменился и облагородился. Поскольку снимать сериал здесь предполагается до апреля, то артист планирует успеть и прогуляться по улицам города, и на рыбалку сходить, и поохотиться.

Отметим, что Трубинер уже снимался в сериале, в котором речь идет о борьбе с преступными группировками в Ростове, – он называется «Черные кошки». Однако снимали его не в донской столице, а в Одессе, где, по мнению режиссера Антона Сиверса, был более подходящий антураж.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24» Инна Билан «ФМ-на Дону»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое