#Культура

Ростовский режиссер Кирилл Серебренников получил «Золотую маску»

Приз вручен ему за режиссуру оперного спектакля

15 апреля 2018 21:12

Фото: Режиссер Кирилл Серебренников. sostav.ru. ©

Ростов-на-Дону, 15 апреля 2018. DON24.RU. Одну из самых престижных театральных премий заслужил режиссер Кирилл Серебренников, уроженец Ростова-на-Дону. Он получил «Золотую маску» за режиссерскую работу в постановке оперы «Чаадский».

Также он номинирован на «Маску» за еще одну работу – спектакль «Ахматова. Поэма без героя», поставленный в собственном «Гоголь-центре», однако пока обладатель данной премии не объявлен.

Напомним, что сам Кирилл Серебренников в данный момент находится под домашним арестом по делу о растрате более чем 133 млн руб., выделенных на реализацию проекта «Платформа». Пока планируется, что арест режиссера продлится до 19 апреля.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • александр
    0
    16 апреля 2018, 09:25
    "Вор должен сидеть в тюрьме"

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое