Ростовский книжный развал на улице Пушкинской закрыли на реконструкцию

Ростовская область, 8 января 2021. DON24.RU. Книжный развал на улице Пушкинской в Ростове закрыли на реконструкцию. Об этом сообщается в группе соцсети «ВКонтакте», посвященной этому книжному уголку донской столицы.

Напомним, книжный развал находится возле Донской государственной публичной библиотеки.

«Планируем открыться в конце января 2021 года. Местные коты находятся на временной передержке», – говорится в сообщении.

В 2017 году ростовчане собирали подписи за сохранение этого книжного развала.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Приморском парке Таганрога появится портрет Петра I

Ростовская область, 23 апреля 2021. DON24.RU. Портрет Петра I появится в Таганроге. Создать его на главной алее в Приморском парке планирует местный художник Антон Тимченко. Об этом событии он рассказал на своей странице в соцсети.

«У меня готов и уже одобрен макет, выбрана стена. Портрет будет изображен на огромной стене, более 300 кв. м, которую видно с набережной. Это будет очень-очень масштабный проект!» – написал Тимченко.

Он сообщил, что готовит путеводитель по своим работам. Чтобы проехать на машине мимо всех уличных творений художника, не останавливаясь, понадобится около двух часов.

Антон Тимченко известен таганрожцам по настенным изображениям Антона Чехова, Фаины Раневской, Федора Добронравова, Владислава Ветрова, Павла Деревянко и других звезд. Сейчас он планирует нарисовать портреты художников Серафимы Блонской и Константина Савицкого и музыканта Ромы Билык (Зверя).

Также Антон Тимченко создал в Таганроге стену Виктора Цоя.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое