#Культура

Ростовчанин Роберт Багратян стал финалистом шоу «Голос.Дети»

Сегодня выступала команда Светланы Лободы

12 апреля 2019 23:49

Ростов-на-Дону, 12 апреля 2019. DON24.RU. 13-летний ростовчанин Роберт Багратян стал финалистом шоу «Голос.Дети». На этот раз выступала команда Светланы Лободы.

В этапе «Поединки» Роберт спел с Сергеем Филиным и Иваном Сохневым. Ребята исполнили песню Бруно Марса Uptown Funk.

«Я наконец выдохнула. Потому что у меня сначала был спазм в сердце, потом у меня схватило желудок, а потом мне казалось, что у меня уже болит все тело. То, какое напряжение я получила за сегодняшнюю программу, и то, сколько я пережила эмоций благодаря всем моим деткам! Я хочу сказать спасибо моим детям, потому что у меня лучшие дети, – я вот сейчас посмотрела на все это и понимаю, что я права!» – сказала после выступления ее подопечных Светлана Лобода.

Из этой тройки в следующий раунд «Песня на вылет» она выбрала Роберта. Далее каждый из участников исполнил ту же песню, что пел и на слепых прослушиваниях. Но и тут удача оказалась на стороне юного ростовчанина.

В финал из команды Лободы прошли Роберт Багратян и восьмилетняя москвичка Нино Чеснер. 

«Я очень люблю заниматься музыкой, а еще программированием и иногда физикой. Физика для меня интересный предмет, там много прикольных законов. Я довольно скромный, никогда никто не должен знать мои страхи и слабости. Удача любит смелых», - говорит о себе Роберт.

Кто станет победителем, предстоит решить телезрителям.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое