Горожане осудили вандала, который испортил историческое граффити в Таганроге

Горожане осудили вандала, который испортил историческое граффити в Таганроге
Фото: «Ростов Главный»

Ростовская область, 14 июля 2020. DON24.RU. Горожане осудили вандала, который испортил историческое граффити в Таганроге. Об этом рассказали в паблике «Ростов Главный».

«Осенью прошлого года в Таганроге местный художник закончил работу над элементом уличного стрит-арта, радующего взор и привносящего немного красоты в нашу серую обыденность. Но, увы, в мире достаточно людей, готовых все вокруг превратить в помойку», – написал автор поста.

«Отброс общества. И ведь это не подросток», – написал Сергей Н.

«Я всегда думала, что подобные закорючки убогие дети рисуют, и мечтала дать ремня таким за вандализм, но тут 30-летний лоб...» – прокомментировала Саша Ш.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Отечественный фильм обошел «Игру престолов»: какие сериалы выбирают ростовчане в самоизоляции

Отечественный фильм обошел «Игру престолов»: какие сериалы выбирают ростовчане в самоизоляции

Лидером по просмотрам в онлайн-кинотеатре «МегаФона» оказался отечественный сериал «Содержанки», который обошел популярную во всем мире «Игру престолов». Также в топ-5 вошли российские сериалы «Гранд», «Фитнес» и «Чики».

Интересно, что среди зарубежных сериалов второе место занимает сериал «Друзья», который был создан более 25 лет назад, но по-прежнему остается в числе востребованных.

Среди фильмов самым просматриваемым стал детектив «Достать ножи». В лидерах нашумевший «Джокер» и «Джентельмены»  Гая Ричи. Наиболее популярный российский фильм среди зрителей «МегаФон ТВ» – «Союз спасения» – оказался на десятой строчке.

По сравнению с прошлым годом в 2020 году доля сервиса выросла на 20%. Специалисты объясняют это тем, что в сложившихся условиях пандемии люди стараются меньше посещать общественные места.

Оказалось, что в период самоизоляции зрители отвлекаются от происходящего вокруг с помощью многосерийных комедий (38%) и драм (31%). Отечественные сериалы ненамного (53%), но обогнали зарубежные (47%) по просмотрам. А вот с фильмами противоположная ситуация, иностранное кино на первом месте с большим отрывом – 95%.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии