#Культура

Ростов готовится к Дельфийским играм

Их готовы принять более 20 площадок

17 апреля 2019 15:26

Ростов-на-Дону, 17 апреля 2019. Телеканал «ДОН 24». Дельфийские игры впервые проведет Ростов. К нам приедут таланты в возрасте от 10 до 25 лет из всех регионов страны. Принять конкурсантов готовы 20 площадок - каждая ориентирована на свои этапы конкурса. В котором 29 номинаций для музыкантов и артистов, художников и фотографов, парикмахеров и кулинаров.

Это своего рода состязания творческих сборных со всей страны. Победители поедут на международные дельфийские игры. Максим Машков настроен показать все, что в его силах. Перед жюри он будет рассуждать о Родине, цитируя стихотворение. Самое сложное - не выучить слова, а прочувствовать их. Вместе с преподавателем на репетиции разбирается строчка за строчкой. Только пропустив материал через себя, можно нарисовать словом образ - и слушатель станет еще и зрителем.

Творческий путь Максим начал 4 года назад - на занятиях по актерскому мастерству. И его наставник заметил в мальчике настоящий талант. Кроме художественного слова, «дельфийцам» предлагается 28 номинаций: вокал, танцы, игра на различных музыкальных инструментах, парикмахерское искусство, кулинария, дизайн одежды... Старт совсем скоро: 19 апреля. От Ростовской области на играх выступят около четырех сотен юных актеров, танцоров, певцов и музыкантов.

Подробности — в материале корреспондента телеканала «ДОН 24»

Анастасия Кованцева Телеканал «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое