Режиссер Артем Мазунов: газовые трубы – изюминка Ростовской области

Режиссер Артем Мазунов: газовые трубы – изюминка Ростовской области
Фото: ruskino.ru. ©

Ростовская область, 12 марта 2020. DON24.RU. Газовые трубы можно назвать изюминкой Ростовской области, решил режиссер, сценарист и актер Артем Мазунов.

Сейчас на Дону идут съемки сериала  «Капкан для монстра». В картине можно будет увидеть станицы и деревни области, а так же красоты Ростова, Батайска и Аксая.

«Мы были удивлены и обрадованы тем, что зима в Ростове мягкая и очень туманная. Создается красота. То, что нужно. Эти необычные кривые деревья в тумане – то, что играет на руку.  Мы ездим и по городам и станицам, где нет этих  газовых труб вечных, которые можно назвать изюминкой Ростовской области», – отметил он.

Также съемочная группа побывала на Центральном рынке и отведала толстолобика. Артем Мазунов отметил и работу ростовских актеров. Он готов их приглашать в другие свои проекты.

«Капкан для монстра» – 16-серийный сериал. Главные роли в нем исполняют Даниил Страхов, Людмила Артемьевна и Владимир Скворцов. Одну из ролей сыграет Сам Артем. Он хорошо известен телезрителям по роли лейтенанта Кочкина в сериале «Дикий». Работа в Ростове продлится до конца марта, а выход картины на экран запланирован на 2020 год.

 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Азове, Таганроге и Старочеркасской пройдут масштабные мероприятия к 350-летию со дня рождения Петра I

Ростовская область, 22 октября 2021. DON24.RU. 350-летие со дня рождения императора Петра I отметят в следующем году в Ростовской области. Масштабные  праздничные мероприятия пройдут в Азове, Таганроге и Старочеркасской. Об этом сегодня рассказал первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

«Всего на проведение крупных мероприятий в областном бюджете предусмотрено более 12 млн рублей. Муниципальными образованиями области разработаны дополнительно планы, включающие 425 мероприятий, на что в местных бюджетах предусмотрено 1,7 млн рублей», – отметил он.

Так, у валов Азовской крепости состоится фестиваль военно-исторических клубов «Осада Азова». Он будет посвящен событиям 1696 года. В программе празднования также научно-практическая конференция «Петровская ассамблея в Троицке на Таган-Роге» и фестиваль фейерверков «Первый салют Петра I».

Кроме того, в год 350-летия первого российского императора в государственных музеях будут открыты выставки: «Азов. Петр. Виктория!» (Азовский музей-заповедник), «Петр I и его эпоха» (Таганрогский музей-заповедник). Основная экспозиция Старочеркасского музея-заповедника будет дополнена разделом, посвященным Петру I и донским казакам.

А 9 июня, в день рождения Петра I, торжественное мероприятие состоится на концертной площадке в ст. Старочеркасской.


Лента новостей

Загрузить еще