Ремонт детской школы искусств им. Артамонова завершили в Ростове

Ремонт детской школы искусств им. Артамонова завершили в Ростове
Фото: пресс-служба администрации Ростова

Ростовская область, 10 января 2021. DON24.RU. Капремонт детской школы искусств им. Артамонова завершили в Ростове. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Во время ремонта была перестроена внутренняя часть здания: созданы актовый и репетиционный залы, библиотека, студия звукозаписи, помещение для работы со специализированными материалами, рекреационные и санитарно-гигиенические помещения. На территории учебного заведения установили скамейки.

«Благодаря профессиональной работе управления капитального строительства города уже в следующем году юные ростовчане смогут заниматься музыкой в светлом, комфортном и красивом здании. А значит, и количество детей, увлеченных творчеством, будет в нашем городе еще больше», – приводятся слова главы администрации донской столицы Алексея Логвиненко.

Теперь в школе смогут учиться 1000 детей.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Песня «Левый берег Дона» может прозвучать в космосе: актриса Юлия Пересильд отправится на МКС

Песня «Левый берег Дона» может прозвучать в космосе: актриса Юлия Пересильд отправится на МКС
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 17 мая 2021. DON24.RU. Юлия Пересильд полетит в космос. На Международной космической станции будут проходить съемки фильма «Вызов».

На МКС  актриса вместе с режиссером Климом Шипенко отправятся 5 октября. А готовиться к полету съемочная группа начнет уже в ближайшие дни. Им предстоит пройти парашютную подготовку, испытания на центрифуге и вибростенде, а также совершить ознакомительно-тренировочные полеты на самолете в условиях невесомости. 

Кстати, Юлия Пересильд  - актриса, которая умеет не только играть хорошо, но и поет неплохо. Одна из песен, которую она любит исполнять - это «Левый берег Дона».

 

«Будущая космонавтка, оказывается, любит петь мою песню. Так что есть шанс, что «Левый берег Дона» выйдет теперь и на околоземную орбиту», – отметил ростовчанин, автор песни, Иван Кононов.
 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии