Религиозная выставка «Дон Православный» откроется в январе в Ростове

Ростов-на-Дону, 3 декабря 2019. DON24.RU. Самая масштабная на юге России религиозная выставка «Дон Православный» будет работать в январе в Ростове. Об этом сообщили в «ДонЭкспоцентре».

Гости увидят христианские святыни более чем из 300 храмов и монастырей России, Украины, Белоруссии, Молдовы, Черногории, Палестины, Сирии, Сербии.

«Подворья, соборы, приходы, епархии и епархиальные отделы, паломнические центры, а также учебные заведения Русской православной церкви и православные издательства не только представят святыни, но и расскажут о своем служении, миссионерской и культурной деятельности, в том числе по восстановлению и реставрации православных храмов и монастырей, духовному образованию и просвещению, деятельности православных центров», – говорится в сообщении.

В дни мероприятий будет совершаться молебен перед иконой с мощами преподобного Сергия Радонежского, посетители ознакомятся с экспозицией, посвященной истории реконструкции Ростовского кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы. Кроме того, гости смогут принять участие в акции «Задай вопрос священнику», круглых столах, мастер-классах, послушать лекции.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Надоели слухи: Федор Добронравов намерен судиться из-за «Сватов»

Ростовская область, 10 декабря 2019. DON24.RU. Уроженец Таганрога Федор Добронравов заявил, что ему надоели постоянные слухи о судьбе сериала «Сваты». Ведь за последние несколько месяцев СМИ чего-только не писали: что сериал изменит название или вовсе закроется, что проект покинут главные герои. Последней каплей терпения для Добронравова стала информация, что он тяжело заболел.

«Людям делать нечего, вот и пишут, из ничего создают миф. Я уже так устал от вранья. Ну как я объясню своим родственникам, что я жив и здоров? А если, не дай Бог, что-то реально случится с ними после новостей о моей якобы «госпитализации» или, тьфу-тьфу, «гибели»? Кто будет за это отвечать? От всего этого обидно и больно», – приводит Teleprogramma.pro слова актера.

Теперь Добронравов собирается подавать в суд на тех, кто распространяет недостоверную информацию о сериале или о его актерах.

Ранее стало известно, что  новый сезон сериала «Сваты» выйдет уже в следующем году. Кроме того, не ожидается и значительных изменений актерского состава.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии